要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

15号人授,16号中午已经排卵,今天25号有测出的么?

1384333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号人授,16号中午已经排卵,今天25号有测出的么?上来说下啊,给我点信息和希望啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:42
我15号RS的,昨晚测了大白板,伤心了好久.....
点击查看全文
柚子香甜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:43
汤圆小胖胖 发表于 2013-1-25 14:42
<br/>我15号RS的,昨晚测了大白板,伤心了好久.....
<br/><br/>我真的是不敢测ZZY啊,不过你昨晚测的话是不是早了点呢?我打算明天一早测一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:47
我是自然周期的,RS完医生开了达芙通,也不知道是不是药的原因,胸很涨很涨~~~~~希望是测早了的原因,ZZY测的好白好白~~~~你最近有没什么感觉?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:53
em25em25em25em25
点击查看全文
柚子香甜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:58
汤圆小胖胖 发表于 2013-1-25 14:47
<br/>我是自然周期的,RS完医生开了达芙通,也不知道是不是药的原因,胸很涨很涨~~~~~希望是测早了的原因,ZZY测 ...
<br/><br/>我没有用药啊,我昨晚失眠了,是紧张,好希望有的,其他没什么特别的症状啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 10:30
我14、15号做的,昨晚灰印,今早弱弱弱阳 1.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:43
我非美人 发表于 2013-1-26 10:30
<br/>我14、15号做的,昨晚灰印,今早弱弱弱阳
<br/><br/>接棒 恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 13:32
<br/><br/>em11恭喜,接棒咯
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 13:33
<br/><br/>我15号做的,还不敢测
<br/>
点击查看全文