要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

22号晚-23号下午plsz显示强阳当天早上体温36.4~24号25号早上量体温都只有36.4!是不是这个周期没希望?

589312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人周期长,排一次卵实在不容易,这个周期从19号开始一直感觉有陆陆续续拉丝现象,yd很湿很滑。之后21号早上体温达到最低36.2,可plsz一直弱弱阳
直到22号晚-23号下午plsz显示了强阳,当天特地请假在家做功课!23早上体温36.4~预计是23号排卵,但24号25号早上量体温都只有36.4!照道理如果23号排卵。今天怎么也该升温了。。
是不是这个周期没希望?em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:43
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 15:10
亲,我这个月的体温也是这样,PLSZ显示21号晚上排卵,可是22号没怎什么升高,上个月排卵可是升高了0.5-0.6度呢,这个月有点不解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:14
早川川 发表于 2013-1-25 15:10
<br/>亲,我这个月的体温也是这样,PLSZ显示21号晚上排卵,可是22号没怎什么升高,上个月排卵可是升高了0.5-0.6 ...
<br/><br/>我也是呢!那你这几天呢?23 24 25 升了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 15:19

^一颗酸梅子^ 发表于 2013-1-25 15:14 我也是呢!那你这几天呢?23 24 25 升了吗?
升是升可是幅度好小,直到今天早上才36.6,昨晚又AA了,自从上个月备孕A了一次没中后发现怀孕好难啊,这个月就连续4天A了,不知道精子质量好不,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 15:20
早川川 发表于 2013-1-25 15:19
<br/>升是升可是幅度好小,直到今天早上才36.6,昨晚又AA了,自从上个月备孕A了一次没中后发现怀孕好难啊,这 ...
<br/><br/>感觉还是错过了时间,21号早上从单位偷走回去11点多AA,到晚上10点多才发现转弱,22号下午两点才补功课
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:04
早川川 发表于 2013-1-25 15:20
<br/>感觉还是错过了时间,21号早上从单位偷走回去11点多AA,到晚上10点多才发现转弱,22号下午两点才补功课 ...
<br/><br/>我这次21号下午排卵痛 21号晚上安排了 22号晚上试纸才刚刚强阳 23号下午和晚上各安排了一次。。。我是第四个周期了 真心觉得怀孕好难!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:37
我温度升的很慢 - -  不知道这个月会不会好孕em25   
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:39
嗄ま,萩臸。 发表于 2013-1-25 16:37
<br/>我温度升的很慢 - -  不知道这个月会不会好孕
<br/><br/>亲几号排的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:42
我是21日测到弱阳   22日14点算强阳,18点就变淡了,23号测了3次,一次比一次淡,今天8点又测了下水印。但是昨天24号好像排卵痛了。根据排卵试纸应该算是22号排卵吧
点击查看全文