要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

我又怀上了,来记录一下,希望这次一起顺利!

1070411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12年12月右侧宫外,2月份保守治疗,出院第二个月开始吃中药,有孙冠杰的也有陈本善的,灌肠了,也泡澡了,反正能做的都做了,那个折腾呀!

7月份去做了一次插管,两侧都通了,准备8月份开始试孕。

然后新麻烦来了,卵泡居然不排了,就是卵泡黄化素了,连续监测了8月和9月,都是这样。10月份没去管,心想着再试这一个月吧,如果还不排,下个月去促排。

点击查看全文
applelover2011 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 14:16
然后10月份居然不知怎么滴怀上了,这之前我一直都坚持做基础体温的,虽然10月份没有去医院做BC,但是从体温来看,应该还是黄化素了,怀上的应该也是质量不好的卵泡,所以血值一出来,我就感觉非常不可思议,心里就知道这个胚胎是不好的,测了三次血值,基本都是隔天,孕酮一直低于10,HCG第二次还是涨的,第三次就降了……果不其然,四十五天的时候,肚子疼了几个小时,东西就掉下来了,本次又失败,算生化吧!生化后的血量也不多,两天,量少而黑,然后从第五天开始,我开始吃鹿胎膏,一共吃了一个周期24天的,吃鹿胎膏的唯一感觉就是胸变的特别软。刚开始吃的时候,胸还一扯一扯的痛,去做了胸部BC说是有轻微的小叶增生,后来想想,可能是吃鹿胎膏把胸里的结节打开了,所以才会有几天抽疼的。
<br/>
<br/>  12月19号又来月经,算是生化之后第一次正式的月经吧,奇怪的是,这次来月经之前,胸一点感觉都没有,以前可是来之前的一周左右就开始疼,不能碰的那种。月经还是没有想象的多,依然是两天,色黑。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 14:21

1月1号,月经第14天,去医院做了一次BC,发现右侧有一1.6*1.4的优势卵泡,医生让我隔天去医院打促排针,2号晚上同房。结果3号到医院先做BC,发现两次都没有优势卵泡,都各有多个0.8左右的小卵泡,医生说可能排掉了,也可能萎缩了,并且卵泡多还有多囊的症状,这一下把我给吓到了……

1月13号,早上晨尿测ZZY,中午居然发现有淡淡淡淡的第二道,老公激动的要命,马上揽下全部家务,让我歇着。

其实从八九号开始,我的后腰就开始酸,肚子有时会扯疼一下,明显的感觉跟平时不一样,那时候我就知道,宝宝来了!

1月14号早上又测了一次,还有弱弱阳,15号再测的时候就有点加深了。

16号居然有咖啡色,晚上就去医院抽血,开始打黄体酮20MG/天。隔天结果出来,孕酮22.13,HCG297.3。17号开始,咖啡色就没有了。

然后22号去测血值,孕酮大于40,HCG2570。HCG的值居然是隔天翻倍翻的整整好的,不知道这样好不好的。但不管怎么说,孕酮也上去了,开始隔天注射黄体酮!

问了好多比较懂的人,都说宫外应该可以排除了,我一直憋着,想等到50天左右的时候再去做第一次BC。

希望这期间,宝宝一切安好~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:27
恭喜,宝宝来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:54
恭喜啊 祝福楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 13:37
2月3日,47天,要回家过年了,忍不住去医院做个BC,是个让人振奋的结果:胚芽6MM,有胎心,持续激动中!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 13:46
<br/>超声描述:
<br/>  子宫:经腹壁检查,子宫体积增大,宫内见妊娠回声,形态位置正常,囊内可见胚芽长约6MM,见胎心管搏动。
<br/>超声提示:
<br/>  早孕,宫内妊娠,胚胎存活,孕龄46天。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 18:01
恭喜你,希望我的宝宝也很坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 11:14
2013-2-9,53天,在老家中医院做了第二次BC:宫腔内可见40*21mm妊娠囊回声,囊内可见胚芽回声,胚芽大小约12mm,可见心管搏动。双侧附件区未见明显异常回声。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 11:15
  2013-2-14,58天,过年在老家,每天都很多事情,一天要走好几家亲戚,终于累倒了,14号下午有出血了,妈妈吓坏了,赶紧带我去医院打黄体酮20mg。15号开车回家,当天有咖啡色分泌物出现,到家已经晚上10点多了,还是又跑到医院打针,不能大意了!
<br/>  16号已经没有血了,宝宝还是很坚强的,老实的在家睡两天,18号周一准时上班了!
点击查看全文