要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[怀孕禁忌]

为什么头一胎是男孩再要二胎就罚款多呢?郁闷

2371974 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

B超检查三次,医生说宝宝是个男孩,打算过几年再要个女孩。没成想在我们这里,头一胎女儿的话,再要二胎不罚款,头一胎是儿子再要二胎的话,要多罚八千。。上哪说理去啊。。

点击查看全文
林林的宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:54
em27em27em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:03
八千块可以多生一个多好啊。我们是双职工,只能生一个呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:16
一直都是这样呀,双方是农村户口才可以一胎女可要二胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:23
楼主8000元就可以多生一个,我知道我这边第一胎男的话再生罚多少钱吗?20万,我在广东某一个小镇。
点击查看全文
林林的宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:25
tgbmju321 发表于 2013-1-25 14:23
<br/>楼主8000元就可以多生一个,我知道我这边第一胎男的话再生罚多少钱吗?20万,我在广东某一个小镇。 ...
<br/><br/>em29为什么。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:27
林林的宝宝 发表于 2013-1-25 14:25
<br/>为什么。。。
<br/><br/>计划生育啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:27 | 来自WAP
哈!8000元罚款!这是啥年代了?太不可思议了!浙江这边要十几万,具体超生罚款金额不清楚,十多万逃不掉的!而且竟然第一胎生女宝,还能再生?哪有这样政策的。楼主,你是哪里的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:28 | 来自WAP
曾家娃娃 发表于 2013-1-25 14:16  一直都是这样呀,双方是农村户口才可以一胎女可要二胎的
<br/><br/>亲,你是哪里的?为什么会有这种政策,好宽松啊,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:30
先女后男不罚款,先男再生就罚,这是国家政策,没有地域性的。据说这已经是按照中国国情定的了,lz,8000已经很少了,忍了吧。
点击查看全文