要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

当多囊促排成功后又无情的遇上胚停后。。。。。。

75484 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年,我时刻准备着期待着我们的小马到来。。。。。。。期间也在播种网也过升级篇,分享过自己的快乐,如今我一样积极的迎接,我坚信,善良的我们,想拥有一个自己的宝宝是可以的。

应该从2011年说起,本人一直以来,月经基本正常,偶尔会有推迟和早来,2011年3月,月经迟迟不来,以为是正常的推迟,也没有在意,相反在同事朋友的提醒下,我拿起早早孕测了,明显的中队长,当时又惊又喜,和老公从恋爱一直没有避孕也没有中过,我终于相信自己还是能生的,检查后发现一直未见胚芽和胎心,hcg和孕酮翻倍还都行,不过那时什么hcg翻倍都不懂,现在回想起来才知道,出于一直未见胚芽和胎心,3月24日手术无痛清宫了。之后月经每月准时到来,直到8月的那次例假拖拖拉拉20多天,开始以为经期应酬喝酒的原因,来到中医院喝中药调理,检查出多囊卵巢。天那,什么叫多囊卵巢?回来百度,才知道这个玩意就是不排卵,卵子不长。这时候我才知道没有卵子压根就不能怀孕,难怪之前一直没有怀上,怎么上次就中了呢?于是就开始了中药调理,期间有吃过达英35,因为雄激素偏高,促黄体也高,持续半年没有促排,自我感觉中药效果太慢,听病友的果断换了医生,不过之前那个医生是生殖科最有名的,不过她是中医来得慢,而现在换的医生主要是西药,2012年2月换了医生以后,首先完整监测卵泡后发现自己是那种卵泡长不大的那种,接下来的就是还是吃达英,吃完2盒,两个月我休息了一个月,接下来8月1日我第一次促排,成功了,长了一大堆卵泡,排了也不少,都是自己排的,医生当时担心多胎,但是有总比没有强吧,大不了再减胎呗。8月27日验血怀孕,期间hcg都好,唯有不好的是我腹水了,严重腹水,促排过激导致促排并发症,于是转院看,连续挂水一周,渐渐的消缓了,继续抽血,翻倍孕酮正常,雌激素却在下降,50天就出于无奈做了阴道B超,宝宝有胎心了,胚芽也有。过完一周又去抽血,翻倍不好,一医生担心,又做了B超,孕囊长大了,也有胎心。这样就放心了。快乐的过完中秋节,十一过后去医院复查,10月8日,那时是70多天,腹部检查没有胎心了,胚停了,这是医生给我的答案,不死心的我又做了阴超,还是一样的结果,医生只说都快成型了,有点可惜了!出来后抱着妈妈哭了。胚停?这事怎么会发生在我身上呢,医生建议我自己掉下来,这样对我伤害小,在家等了一周还是没有动静,人也消瘦了,医生说在等等,有等了一周,还是没有动静,压根就没有出过血,不能再等了,10.25药流+清宫了,清宫后两个月没有来月经,2013年1月14日去医院开了点中药,吃了6付来了,月经第三天抽血检查激素了,这次激素也正常,我还担心又要吃达英了,也是一件值得开心的事情。于是让医生开了一些胚停后需要做的检查,什么封闭抗体,优生五项,还有一些抗体检查,今天月经快干净了,打算下周一去检查,但愿都正常吧,同时也带上老公去查精子。

这一次,我们做好准备了,也有希望保宝贝早点到来,妈妈已经失去过两个了,你的到来,我会倍加珍惜和呵护的,我们等着你的到来。。。。。

另外在我备孕期间有幸加入了多囊备孕群,卵泡不好,不排的,里面的姐妹真的像家人一样,有问题只要上群里去,欢迎大家的加入,QQ:123801950,多来交流交流真的可以学到很多!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:53
看到你的叙述都哭了!
<br/>
点击查看全文
毛妮儿~雅雯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:35
shenyage 发表于 2013-2-27 11:53
<br/>看到你的叙述都哭了!
<br/><br/>谢谢姐妹们的理解啊!我们所遭受的苦只有经历了才知道啊,但是我坚信我们会迎来健康的宝贝
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 15:07
我也跟你一样,也是多囊,后来也胎停了。多囊如果成功怀孕,一定要保胎,前三个月一定要勤去医院做检查,我现在想想那个时候不懂,真是气死了。
点击查看全文
毛妮儿~雅雯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 16:02
小龙人的弟弟 发表于 2013-2-28 15:07
<br/>我也跟你一样,也是多囊,后来也胎停了。多囊如果成功怀孕,一定要保胎,前三个月一定要勤去医院做检查,我 ...
<br/><br/>是呀,我也在一直保胎,可是还是不管用啊,不管怎样啊,我们还会努力尝试一次又一次的,加油!
点击查看全文