要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

宫寒怀孕容易吗?吃什么能好的快点

1851829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前听说过这病,都说10个女的至少6个是宫寒的,所以我也没太重视,工作也是忙,心思没放在健康上,不知道怎么办好,最近打算要孩子了,朋友都劝我好好调理下,也不知道这病真的是不是那么难怀孕,宝巢丸不知道怎么样、

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:05
你是确定你是宫寒么?
<br/>如果是,每天早上红糖生姜茶就行了,切几片生姜,放在锅里煮开,倒进杯子,然后放红糖,就好了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 14:09
我都是去买那种生姜红糖粉,早上上班就开始泡一杯,天天坚持,这样对我的痛经缓解了,我的身体也暖,以前冬天很怕冷,现在我不冷了,也推荐你试试!
<br/>
<br/>还有一个就是去吃中药调理体质,配合针灸,我现在也在针灸,刚刚开始,中药吃了1年了,针灸刚刚开始尝试,但是感觉很好,肚子暖暖的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:34
要是确定是宫寒,吃点暖宫丸就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:39
红糖姜茶~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 16:45
艾灸,对宫寒很有用的,效果很明显的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 16:51
水果多吃樱桃
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 08:42
最近我也听说了这个宝巢丸  说是调经驱寒的效果很好  不少姐妹因为自身寒体质都用它调节的经血正常了好多  可就是不知道助孕效果怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-18 08:43
暖宫孕子丸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 15:53
我手脚冰凉。以前还贴暖宫贴的。现在天暖和点了就没贴。。听说最好是红糖姜茶。。但要坚持吧,我喝一阵子停一阵子。老是忘记不上心啊。
点击查看全文