要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

2只牛过河互不相让注定过不了

1767578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先先说说自己吧,自己的脾气真的也是够不好的

也可以说是小孩子脾气吧,哄哄就好!但就是反的

喜欢莫名其妙好好的就对着东西(他)吼

这是很糟糕的,我也在尽量的改变了!

我们是属于闪婚的,在一起一个月大肚子了

就订婚了,但还没结婚。(因为我们年龄都不到不能领结婚证,一方面也是在等我公公回家,再结)。

他是90的,我是93的。好吧,我承认我们都很小

我现在是8个月多了,也就是说我们在一起相处也才是8个月多,这是他第3次跑出去几天的了,

第一次是我们打架,他跑出去了,隔天我,婆婆,公公,叫回来了。

第二次,反正是小事啦,闹的不愉快,然后我躲厕所时间有点长,我也洗下边啦,洗内裤啦。

然后他就很生气的说我在里面干嘛的,不出来的,我没理。他就说你在在里面不出来我要跑出去了。(心想)那我就一条内裤吧,总得洗完出去吧,还没来得及等我洗完,他就跟我婆婆说要出去了,我婆婆一直劝说,没办法,他还是跑出去了!

大概过了3天我叫他回家。第4天吧回家了!

第三次,也就是这一次,到现在还没回来。我也没叫,刚才婆婆说道,我们跟他生气不叫他回家你怎么也跟他生气呢,不叫他回家放他在外面没用的阿,

我在想,叫有用吗,每次都是这样,一不爽 ,就跑出去,好听点或许是我宠坏他,难听点,是我根本管不住他,治不住他,他根本不怕我。

都说闹嘴什么的,男人跑出去是因为怕越吵越大,出去透透气,一会就回家或顶多隔天就回家。有的男人回家了还会去哄老婆,那么我老公呢!

没叫都不懂得回家,我知道了,是第一次我们打架他跑出去我去叫他了,他习惯了。所以不叫他就不回家的吧,我不想去理他的,随他怎么样的,(虽然心里很想他能快点回家吧,但是为什么脾气这样的我就是不想去打电话叫他回家呢?)

姐妹们这到底是怎么个回事,我们是在磨合期吗,

还是怎样,我们几乎天天吵架。

他没有上班,我们现在穿的吃的用的,都是公婆给的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-24 21:02
他的脾气超坏的,哎。em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 21:07
這種婚姻不會幸福,只有互相折磨
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-24 21:16
年龄太小,根本没想过有什么责任感
<br/>反正衣食住行有父母管着。哪会体会责任二字啊。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-24 21:20
               你们还太小感觉自己都是爸妈的心头肉谁都不让一步,怎么能过到一块呢,还是等几年在谈婚论嫁吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-24 21:20
kelly00001 发表于 2012-3-24 21:07
<br/>這種婚姻不會幸福,只有互相折磨
<br/><br/>em81有良药吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-24 21:21
siowsam 发表于 2012-3-24 21:16
<br/>年龄太小,根本没想过有什么责任感
<br/>反正衣食住行有父母管着。哪会体会责任二字啊。。 ...
<br/><br/>所以你的意思是说我们还不是到那种无药可救的地步嘛?
<br/>只是我们年龄都还小,很多事都还不懂,不知道什么叫责任对嘛??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 21:24
年轻的冲动就会容易生气出事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-24 21:26
虽然很多夫妻都会经历这样的磨合期…但你们确实年龄小不成熟还不懂什么叫责任呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-24 21:28
(拿神马整死你 发表于 2012-3-24 21:21
<br/>所以你的意思是说我们还不是到那种无药可救的地步嘛?
<br/>只是我们年龄都还小,很多事都还不懂,不知道什么 ...
<br/><br/>
<br/>人家说三岁定八十,他估计也是小时候被父母宠上天了。所以跟父母吵架也能三四天不回家,而且一定要有人叫才回去,觉得这样就算是他赢了吧。
<br/>不过。也有男人当了父亲也会改变的。
<br/>我觉得。你们不能一味的吵。然后就冷战。你应该适当的跟他说,孩子要生了。以后的计划啊。要让懂得责任呢。
点击查看全文