要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

快要疯的咯这两天狂紧张

34908 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6。10的YJ到今天为止没有来,心情紧张就怕这次又失望~

可怜我昨天夜里做梦都梦的是YJ来了,造人计划失败~还好早晨醒来发现梦没变成现实~

继续测体温,这几天一直维持在36.9,但是昨天晚上ZZY啥也测不出来,RF今天已经基本不涨了,我感觉YJ就要来了,象是世界末日一样~

[em05]心情不好啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-7-11 19:07

皮豆你周期多少天呀,YJ没来HY的可能比较大啊

我是15日的YJ,明天开奖,我也很紧张啊。。。。中午突然感到下面流东东,好怕是YJ啊,结果跑去厕所一看,还好。。。现在每次上厕所都怕看到红的东东啊,哈哈[em06][em06]

虽然一样紧张,但还是劝你,放松心情啊

呵呵,其实我心里早七上八下了,哈哈[em10]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-11 19:10

楼上两位JM,给自己太多压力了!

心情放松些

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-7-11 19:12
别紧张,会有好结果的!
点击查看全文
皮豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-7-11 19:14

可爱的皮皮,我YJ周期一般就是30天,偶尔会有不准的时候,但ZZY测不出什么现在

偶跟你一样每次感觉下面流东东就很紧张,连滚带爬往厕所跑,就怕看见红滴~~

哎,日子怎么这么难熬挖~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-11 19:19

我上个月也是这样啊,其实呢,我周期有时是25天,有时是30天,让我有得熬了

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-11 19:24

去医院验血检查啊,很准。

点击查看全文
皮豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-7-11 19:32

我准备再熬两天,如果YJ不来就再用ZZY测测看或者去医院~~~

拜托拜托YJ千万不要来~

[em01]

我熬~~~~~~~~~~~~~~~~~我熬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

[em24]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-7-11 19:35
HOHO,偶打算撤了,回家看电视,放松放松,乖乖等明天早上的体温~~~如果不降就有戏了![em10][em06]
点击查看全文