要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第七天,hcg才1.33,不知道还有没有希望

7780638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为打针的黄体酮液体不够了,顺便去医院就查了血。

hcg1.33

雌二醇554

孕酮18,30

看到这个数值,好难过,基本上没有希望了

医生说是继续用药,周一再去查血。

姐妹们,有这种情况的吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 14:15
亲看现在的血值是不太好,但实先保着了万一有其迹呢,我有两个试管的他们第8天是2多点吧最后怀了,有一个还是双胎呢。加油em25em25em25
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

幸运de榆木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:37
水晶蝴蝶2012 发表于 2013-1-25 14:15
亲看现在的血值是不太好,但实先保着了万一有其迹呢,我有两个试管的他们第8天是2多点吧最后怀了,有一个还 ...

谢谢水晶的鼓励,我会加油的,相信宝宝也在努力加油,让我们都一起好孕。怀上宝宝过年
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:51
HCG是有点低,但是如果着床比较晚的话,该市不要紧的,不要太担心了,按照医生说的周一去抽血吧。
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:36
我今天也是移植第七天HCG才0.69,估计我是我没戏了,楼主还有希望,加油。
点击查看全文
幸运de榆木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 20:43
melody1211 发表于 2013-1-25 16:36
我今天也是移植第七天HCG才0.69,估计我是我没戏了,楼主还有希望,加油。

相信坚持就是胜利,祝愿我们好孕吧。
不知你用了什么药?
点击查看全文
幸运de榆木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 20:51
医学世家 发表于 2013-1-25 15:51
HCG是有点低,但是如果着床比较晚的话,该市不要紧的,不要太担心了,按照医生说的周一去抽血吧。 ...

多谢专家,您的回答让我安心许多。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 21:15
我今天也是第七天,我分析你的三个数据,希望很大!
点击查看全文
幸运de榆木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 21:32
艾薇好孕 发表于 2013-1-25 21:15
我今天也是第七天,我分析你的三个数据,希望很大!

艾薇:看你介绍也是历经波折,很不容一路走来的。
但愿能借你吉言,周一能有个好结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 21:51
幸运de榆木 发表于 2013-1-25 21:32
艾薇:看你介绍也是历经波折,很不容一路走来的。
但愿能借你吉言,周一能有个好结果。 ...

是啊,我经验也丰富的,你值很乐观
我第五天验e2只有53
孕酮20
给我打击了一下
加药了,希望宝宝迎头赶上
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 21:52
你的hcg已经是着床了,不着床只有零点几,早期长起来飞快的
点击查看全文
幸运de榆木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:05
艾薇好孕 发表于 2013-1-25 21:52
你的hcg已经是着床了,不着床只有零点几,早期长起来飞快的

听你这么说,觉得好有希望哦。
明早也测测,希望有两条杠杠。
点击查看全文
幸运de榆木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 17:23
2012年的5月17日,开始试管的历程。
检查、促排、取卵一路走来都很顺利。
7月19日取卵19个(其中一个没成熟)。
第二天医生电话告知配成了16个,电话中与医生达成一致意见:保留2个1级的胚胎,其他14个养成囊胚。
囊胚的结果是:7个第五天、2个第六天,都是2级的囊胚。
这样我一共有11个胚胎。2个1级的3天胚胎,9个2级的囊胚。
这样的结果对于40岁的我已经是很不错了。
5天后(7月24日)移植2个第五天的2级囊胚,8月4号验血hcg小于0,没有着床。
接下来是停药来月经,干了之后,8月13日就住院全麻宫腔镜手术。手术后也没有大问题,医生说内膜薄。接着吃了十多天的补佳乐。

9月30日(中秋节)第二次移植,3个第五天的2级囊胚,这次又以失败告终,10月11日验血hcg还是小于0,没有着床

11月3日第三次移植,这次移植前十多天做了一个微刺激手术,内膜也十点多。解冻了2个第五天的囊胚,解冻的时候有一个没有苏醒,就移植了一个。我想一个就一个吧,只要成了就好。11月15日验血失败,hcg小于0,又没着床。

11月22日又做了一次宫腔镜,里面有少许的纤维化,刮了两圈做了处理。
12月10日第四次移植,第六天的2级囊胚,这次解冻很好。移植2个。12月20日验血hcg42,以为着床了,可白白高兴了2天,12号再次验血,hcg成7点多了,医生又让停药,说是生化了。哎,好不容易着床,还生化了。

1月4日又做了宫腔镜手术,手术又小刮了两圈。这次没有纤维化。一切正常。
1月18日第五次移植。最后的2个1级胚胎。要是这次不成,我都不知道该怎么办了???
1月25日移植的第七天,去医院验血,就是本帖开头的那部分了。
现在我在祈祷着奇迹能降临到我这里,希望周一的验血hcg能涨一些,哪怕是2位数,也有个盼头啊。第五次移植也该是尽头了吧,承受了太多太多的磨难……

点击查看全文
幸运de榆木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 17:29
我为啥就不着床?希望有经验的jm们能帮我找找原因。
医生说我的内膜不好,可是每次移植前bc内膜都有9以上,
祈祷,祈祷,祈祷!我的孩子,快回家吧,跟爸爸妈妈一起过年em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 20:03
幸运de榆木 发表于 2013-1-26 17:29
我为啥就不着床?希望有经验的jm们能帮我找找原因。
医生说我的内膜不好,可是每次移植前bc内膜都有9以上, ...

我的大夫说内膜形态和均匀度比厚度重要。我胚胎内膜都好,也做第五次了,查了很多别的也没发现毛病呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 20:06
楼主,你是在北医三做的吗^_^?你虽然五次,促排其实就一次,还好的。
这次成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-26 21:05
有苗头,祝好孕!
点击查看全文
幸运de榆木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 21:20
宝宝呗呗咪咪 发表于 2013-1-26 21:05
有苗头,祝好孕!

谢谢宝宝呗呗咪咪,羡慕你都已经好孕了。
点击查看全文
幸运de榆木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 21:23
艾薇好孕 发表于 2013-1-26 20:06
楼主,你是在北医三做的吗^_^?你虽然五次,促排其实就一次,还好的。
这次成功! ...

不是北三医的,haizong.西三环这边。
点击查看全文
幸运de榆木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 21:26
艾薇好孕 发表于 2013-1-26 20:03
我的大夫说内膜形态和均匀度比厚度重要。我胚胎内膜都好,也做第五次了,查了很多别的也没发现毛病呢。 ...

你条件很好,还这么多次,那你主治医生也找不出原因吗
点击查看全文