要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

30岁+ 大龄妈妈准备迎接二宝贝啦

639019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月开始准备迎接二宝贝啦,1月10日大姨妈,没有准备排卵试纸和那个早早孕试纸,这迎接二宝的架势虽说不怎么隆重,但是麻麻的心是火辣辣滴,特激动,特兴奋,特高兴,二宝你一定要快点来啊,麻麻等着你,麻麻会好好爱你和哥哥em31

点击查看全文
满圆圆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:27
妈妈觉得还是顺其自然的好,为了减轻心理无形压力,不用那个ZZY什么了,妈妈相信宝宝一定会马上会来的

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 14:14
我也是30+,备孕二宝,大宝也是儿子哈,祝我们的二宝都能快点到来
点击查看全文
满圆圆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:18
旖旎 发表于 2013-1-25 14:14
<br/>我也是30+,备孕二宝,大宝也是儿子哈,祝我们的二宝都能快点到来
<br/><br/>嗯,嗯,二宝马上就会来的,加油em60
点击查看全文
满圆圆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:21
其实那个ZZY到时候还是想试的,也是个急性子嘛, 但是那个排卵试纸都不知道怎么用
点击查看全文
满圆圆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:25
一直有头痛的毛病,而且每个月都有那么1,2次,疼起来真要命啊,这个月开始不能随便吃药,现在头就有点不舒服,虽然做了认可疼死也不吃药的打算,还是千万不要疼起来啊,保佑平安度过吧em25em25em25  
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 14:33
我也三十了,还没有宝,不管大宝二宝,一起我们的宝宝吧。
<br/>
点击查看全文
满圆圆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:41
hualiyan 发表于 2013-1-25 14:33
<br/>我也三十了,还没有宝,不管大宝二宝,一起我们的宝宝吧。
<br/><br/>宝宝都会来到妈妈身边的em31
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:53
旖旎 发表于 2013-1-25 14:14
<br/>我也是30+,备孕二宝,大宝也是儿子哈,祝我们的二宝都能快点到来
<br/><br/>我也是一样的,大宝是儿子,二宝想要一个女宝,这样就儿女又全了,可这个月DYM跟上次都43天了还没有来,去医院验了血又不是怀孕了,哎,可能是紧张吧搞得DYM现在都不来了,你们信不信那个生男生女清宫图上的啊,看了上面我这个年龄要生女宝错过了上个月就只得再隔二个月怀才是女宝哦,不知道准不准的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 16:03
legend_linda 发表于 2013-1-25 15:53
<br/>我也是一样的,大宝是儿子,二宝想要一个女宝,这样就儿女又全了,可这个月DYM跟上次都43天了还没有来, ...
<br/><br/>我不信的,我怀大宝时按照那个表算就是女孩,结果大宝还不是男孩,我特别喜欢女孩,真怕再生个儿子
点击查看全文