要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

早唐NT0.9MM,可是中唐却高危1/90,这NT到底靠不靠谱?

24308512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     预产期35周岁了,12周做了早唐NT:0.9MM,其他数据也正常,可这次中唐却是1/90高危,AFP低HCG高。我知道唐氏儿的血值特征是AFP低,HCG高,(某一项高或低一般没什么参考性),昨天已经做了无创了! 

有和我唐筛血值接近的姐妹吗,,我看了一般两项都高和两项都低的很多,但像我这种一高一低几乎没看到啊,是不是我这种血值很少有。 

附上我的早唐和中唐数据: 、

早唐:12W+4 
 子宫:胎心搏动好,  冠臀距:61mm     NT:0.9mm      鼻骨可见             胎盘:附着于子宫后壁,边缘达宫内口,0级,厚14mm

最大羊水池深度:35mm     胎儿冠臀距测量值相当于12周+ 

验血:hcgb 100.18ng/ml           校正MOM:2.44 
              NT 0.9MM                      校正MOM:0.58 
              papp-a 6698.2mu/l        校正MOM:2.26 

21三体 1:3300 (年龄高风险)
 18三体 1:100000(低风险) 

中唐:16w+6 

FREE-HCGB 34.4NG/ML         mom:2.28 
 hafp 18.8U/ML                       mom:0.55 
 NTD                                       筛查阴性 

21三体 1/90 
 18三体 1/9900 
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:18
我有个同事36岁 怀孕 就不打算做唐筛了 她父母都是医生 说高龄孕妇一般都是高危的 其实没什么事
点击查看全文
暗星人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:24
谢谢,等待无创结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:54
我早唐也没问题,中唐也是高危,25号做的无创,等结果吧。我预产期是34周岁。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:20
宋奇妙 发表于 2013-1-25 15:18
我有个同事36岁 怀孕 就不打算做唐筛了 她父母都是医生 说高龄孕妇一般都是高危的 其实没什么事 ...

我34岁 做的中期唐筛是高危,NT值正常1.00 ,已经做了无创,一切正常,可以踏实过年了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-9 11:55 | 来自WAP
NT准确率是90%,中唐准确率是60%,放宽心吧,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-9 16:02
唐筛结果要结合孕妇年龄的话,那还做个屁,像我们三十多岁还不都成了高危?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-10 11:36
我39岁'12周直接华大无创'低风险通过'
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 13:18
我有个朋友,医生和他说35岁以上唐筛都是高危,不放心就直接无创。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:00
早唐低风险,还要做中唐么?我也34了
点击查看全文