要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮.B-HCG.E2低

60405 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们,帮忙看看吧,谢谢你们在百忙之中抽出空帮我解决问题。

我2012年12月16日来的例假,1月20日查早早孕试纸显示弱阳,因为之前掉过两个孩子(一个是两个月的时候停胎,本来打算第二天去刮宫,结果孕囊自己掉出来了;第二个是孕酮1.9,低的太离谱,保过胎,但是没有保住,停针后过了段时间来了例假)。

1月21日上午去医院抽血化验,孕酮6.45ng/ml,B-HCG是40.11mIU/ml,医生说挺低的让我先保胎,每天打20毫升的黄体酮。

1月23日上午又去抽血化验,孕酮12.19ng/ml,B-HCG是71.50mIU/ml,医生让继续保着,继续打针,又加了一盒达芙通,首次4片,再每天一片。

(期间听同事说要查雌二醇,这个挺重要的,所以隔一天又去医院抽血化验)

1月25日上午抽血化验,孕酮12.80ng/ml,B-HCG是184.20mIU/ml,E2是97.66。医生给开了“注射用绒促性素”和“氯化钠注射液”还有补佳乐。

我想问问我的这种情况有没有希望保住,还需要注意些什么?补充一点:我的例假周期以往很长,最长时间是47天,11月份的时候吃的鹿胎,上个月例假周期是33天。这个月也不知道周期是多少天就怀上了,郁闷中。

最佳答案

袅袅袅 查看完整内容

你的情况照目前数据看还不错,可能是怀孕早期,着床晚,所以激素水平还不是很高,先等等吧,放宽心,过段时间再抽血检查!没准很快就翻上来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:10
你的情况照目前数据看还不错,可能是怀孕早期,着床晚,所以激素水平还不是很高,先等等吧,放宽心,过段时间再抽血检查!没准很快就翻上来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:30
而且你月经周期不准,所以更不能按照周期来推断着床时间,要耐心地等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:38
我觉得翻倍挺好,可能着床晚,放心等等!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:40
数据挺好的啊,就是孕酮低,就补孕酮就可以了。 关于那个雌二醇我觉得可以先不补,你过个一星期再看看 如果上去了就不用补了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:09
我E2也低,还降了,医生让我打胎,好伤心。你別放弃,一定要加油!
点击查看全文