要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

各位准妈妈们,请问你们怀孕初期会不会肚子(子宫)那一直隐隐的疼呀?

6180643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位准妈妈们,请问你们怀孕初期会不会肚子(子宫)那一直隐隐的疼呀?我11号排卵,23号测出中队长,这两天小肚子往下,应该是子宫的地方一直隐隐的疼,有时候疼的厉害,有时候不厉害,会是什么原因呢?em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-24 20:53
我也有,位置是子宫右边和中间靠左下的地方,不知道是不是子宫长大,有经验的姐妹们来说说?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-24 20:54
有点酸胀 只要排除宫外 过一阵子就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 20:55
我也偶尔小腹酸酸的'还没bc'担心中
<br/>菩萨保佑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-24 20:57
一直都有,快满三个月了还是会这样痛,医生说正常的
<br/>有些人是在左腹,是因为他们着床在那里,我们是在中间,是着床在那个位置,所以是正常的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 21:04
我初期的时候是的,后来还保胎来着
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-24 21:05
如果是不同位置抽痛、隐痛,那是正常的,子宫在长大的生长痛;如果固定痛点剧痛,有可能是宫外孕,建议去医院做检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-24 21:15
子宫长大的时候是拉扯旁边的肌肉,有时候抽痛是正常的,宫外孕是一侧持续加重的疼痛,并且有出血,一点点不舒服是当妈妈的必径之路em11
点击查看全文
799294486 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 21:24
siowsam 发表于 2012-3-24 20:57
<br/>一直都有,快满三个月了还是会这样痛,医生说正常的
<br/>有些人是在左腹,是因为他们着床在那里,我们是在中间 ...
<br/><br/>谢谢啊。我是在中间,有什么办法不疼吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 21:25
     我9周了。偶尔还是会小腹隐痛,好像在拉扯韧带的感觉。应该是子宫在长大所致。一般没有不规则的出血和剧烈的撕裂痛就没问题~
点击查看全文