要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[其他]

中唐结果求看男女!

96597 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
标记物      结果      单位    校正MoM
<br/>AFP         59.86    U/mL       1.45
<br/>hCGb       14.18    ng/mL     1.21
<br/>uE3          4.991    nmol/L     0.93
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:34 | 来自WAP
网上说两项大于1男孩,我也是两项大于1但还没确定男女!
点击查看全文
superpandak (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:49 | 来自WAP
邓潘潘 发表于 2013-1-25 12:34
<br/>网上说两项大于1男孩,我也是两项大于1但还没确定男女!
<br/><br/>是哪两项大于一呀?任意吗?呵呵,打算过了春节去照。其实完全是处于好奇心,男孩女孩都喜欢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:55
据说是根据AFP的MOM值和HCG的MOM值,HCG的MOM值大于1,一般就是女孩,小于0.5就是男孩,95%的准确性。不知道是真是假。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:16
我hcg跟afp都事1.3几 bc女孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:21 | 来自WAP
superpandak 发表于 2013-1-25 12:49
<br/>是哪两项大于一呀?任意吗?呵呵,打算过了春节去照。其实完全是处于好奇心,男孩女孩都喜欢! ...
<br/><br/>前两个。网上有说明的,你可以搜索看看!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:23
个人觉得这个不准吧 就是一个概率问题 我两个数值都大于1,说这样男孩的概率大 但是个人感觉肚里的宝宝像女孩
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-28 20:04 | 来自疯狂造人
我老大,afp0.76,hcg0.78,男孩,这个好像不太准
点击查看全文