要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

1.15左右排卵,连续几天大卫ZZY意念水印。会不会炸胡

1246547 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月30日末次,1月15日排卵,这几天大卫ZZY连续意念,对着光可以看到一条水印。

今天早上去医院验血,HCG<1.2,是不是没希望了?

医生跟我说,这么早,还验不出来的,但是我看到论坛上很多姐妹都验出来了呀。

哎,真失望。

这个是昨晚的ZZY

点击查看全文
胡小呓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 12:35
没有人回答我么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 12:44
咱俩体温好像啊 我也是15号PL的,不敢测呢
点击查看全文
胡小呓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 12:57
天赐宝贝儿coco 发表于 2013-1-25 12:44
<br/>咱俩体温好像啊 我也是15号PL的,不敢测呢
<br/><br/>嗯,是的呢,有点像。
<br/>我是意念了,都被打回原形了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:26
我和你例假   排卵都差不多   不过没有测  想再等两天  到三十号再测
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 13:29
我现在连plsz都变白啦
<br/>真害怕一场空
<br/>其实时间还早,过几天再测吧,我们都太心急了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 13:31
我也是15号排的。今天测华丽丽的白呀!郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:37
我是12月28号来的DYM,排卵是11日,算到今天为止是14天了,今天早上用晨尿测了一下,有一根淡淡的线,有些激动,又拿了根早早孕再测,结果是2个都有淡淡的线,挺明显的。
<br/>小肚子就是丝丝的涨,和DYM感觉一模一样,
<br/>也在忐忑中,不知道怎么样em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:38
还太早啊!再等等。
点击查看全文
胡小呓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 13:38
希望快来宝宝 发表于 2013-1-25 13:26
<br/>我和你例假   排卵都差不多   不过没有测  想再等两天  到三十号再测
<br/><br/>希望你好孕哦
点击查看全文