要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管壶腹部堵塞,竟怀孕了,可开心不起来,怕是宫外孕!

121087156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说说我的情况吧。

我认识我老公七年了,一直没有怀孕,属于原发性不孕。以前验激素时,催乳素过高,吃了溴隐停,降下来,曾经通过水,结果是不通,有阻力。上个月18号来月经,20号又去验血,结果时孕酮低,医生开了一合克罗米芬回去吃,27号做造影,查出右侧壶腹部有积水,堵塞。左侧通而不畅。当时看到这结果,哭了几次,医生说;你想怀孕的,只能做腹腔镜了。我说回家考虑下。回来后,老妈了解情况后带我去找一个中医看。那个医生看后说;不用手术,饮中药吧,先饮三个月的中药。我没什么意见,听医生的。在造影后两周即12号同房了,当时没想过会怀孕的。我在3月12号才拿去配,因为他说经前一个星期饮七服药。一直饮到19号,停药,我的月经还没有来,伤心,以为又迟了,21,22号的晚上跳了绳,当时下腹没有任何不适,总想着月经还没有来的。昨天,我怀着不安的心情买了一合大卫回家测,天啊,竟中了奖,两条线,当时感觉既开心又担心,因为怕宫外孕。今天,小腹有时感觉到几秒的痛,没有见红,不知要等多少天才能去确定是否宫外孕呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 20:45
楼主,不会宫外的,老天会给你一个可爱的小天使的。。
点击查看全文
忘尘梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 20:46
还有,在12号同房那天LG吃了感冒通和抗生素,自己也吃了抗生素的药, 不知道这来之不易的小宝贝能不能要?
点击查看全文
忘尘梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 20:48
琳儿等龙宝宝 发表于 2012-3-24 20:45
<br/>楼主,不会宫外的,老天会给你一个可爱的小天使的。。
<br/><br/>谢谢,过几天才能去照BC。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-24 21:51
咨询下医生最好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:04
楼主,造影后两个星期就同房吗?我造影后医生叫我们一个月不要同房,最好是两三个月避孕,所有我们都不敢,但我的情况是很严重,伞端粘连,壶腹部积水,左侧通而不畅,右侧不通啊em17em17em17
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-25 14:09
恭喜 接好孕棒em25em25em25
<br/>去医院检查下就知道宫内宫外了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-25 16:07
加油一切都会好起来的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 16:24
我是通而不畅轻度积水 希望能有你这样的运气啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 16:30
我宫外过2次总结的经验,楼主多买几条试纸吧!隔天看到明显加深就好,从弱阳到强阳一般需要10天,我上次宫外的时候怎么都测不到强阳,所以在试纸上是可见端倪的!另外,孕酮高于20ng一般也不会宫外的,但确定宫内宫外还是要等40天后去做b超,阴超可以比腹超提前7天知道结果,会给你争取更多的时间的。祝你宫内好孕!
点击查看全文