要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

男朋友家要我先生孩子再结婚

88010281 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的男朋友是相亲认识的,去年订婚过,可以据他家人说因为女的行为不检点的原因退婚了,闹的还挺大的

我和他认识4个月了,他比我大7岁,对我挺好,我这个人,太固执,家里越是反对,我越是要和他在一起,17天前,我测出来怀孕了,我知道我自己犯贱,他把外地人肚子搞大了还跟他,那个女的还和我说了他很花心,女人不止他一个,她跟了他5.6年了,打了4.5次胎了,这次有了,那个女的说要生下来告他,我当时也不知道为什么,就心软原谅他了。他自私。自大,我为了孩子都忍了,他一直语气充满自豪,认为他如何优秀,他家如何富有,我一直把他认为是男孩子爱吹牛,他刚开始就老说我这里不好那里不好,说实话,我166的身材,又是大学毕业,比他高中都没读的好,而且我一直都是被同学说成校花类别的女生的,家里条件也不差,嫁妆有摊位,一个都要100万,有几十万的车,还有2套高楼或者一间有天有地的房子的,我们这边寸土寸金,房子什么的只会比这些多不会少,我真不是看他家的钱,他家虽然说造了新厂房,但是负债800多万,只会多不会少。我相信爱情,觉得比自己大的人会疼人,就选了他,他声音大,脾气不好,喜欢责怪人,但是我觉得我可以以柔克刚的,爸爸妈妈反对我一直在做斗争。我见了他家所有亲戚,他父母也没提出来说见我父母,后来有人向我家提亲了,他才让他父母见我父母,接下来我怀孕了,他告诉了他父母之后,也没有去找介绍我的那个媒人,口头上和他说4月份订婚,后来我因为妊娠反应比较强烈,我父母怕被左邻右舍看出来,就让媒人和他父母说,他父母竟然对媒人说,要闰四月订婚,登记的话,还要看我勤劳不,会做生意不。还说因为他儿子订婚过了,所以不想订婚了,就只想随便东西拎点来,亲戚吃个饭就好了,喜糖他们男方也不分了,说就我们女方这边分一下好了,说他们村都知道他已经去年分过糖了,说再分一次怕丢脸,怕别人说闲话,当时媒人告诉我家之后,我家已经无语了,这不是没有承认我么,这算什么,为了小宝宝,我对我父母说,这个委屈我可以受,后来,两家吃饭,我父母问他父母那么登记呢。他父母竟然说,先生孩子再登记,因为他们想抱孙子,怕这样的家产放这里,计划生育来找麻烦。他父母说他家有很多人来给他儿子说媒,她怕烦,就回了,我说媒的人也很多,可是我家比较低调,也不想这事拿出来比。我家里说,不登记是不可以生的,这是我家的观点,也是我最低的底线。他妈妈说,登记不过一张纸,别人结婚都要离婚呢,说他隔壁那个人的儿子订婚好多次,都处不好分手了,我家里说肯定会让我生一个儿子的,他妈妈就说,要是2个都是女儿呢,以后流产流的不会生育呢,以后和他儿子离婚也管不了的,他不能保证我的将来,凭什么要我先生个孩子?还说生了孩子就是他们家的人了,我男朋友不让我告诉他父母他把一个外地人肚子搞大了,可是我父母知道啊,我家里最小,最宠爱,我父母怎么可能把我推入火坑啊,我一心要跟他,而且我是第一胎,我父母才妥协的啊,如果我不登记,那么生下孩子后,我和他吵架了呢,他或者他父母把我赶出家门,那我和孩子怎么办呢,想想就害怕啊。而且我家里什么要求都没有,只要他好好对我,婚姻合法,最基本的要求我过分吗?他父母说最后还是看我和他最后的决定,所以今天我去问他了,他竟然说,我要是爱他,就不会说先登记再生小孩那些话了,我当时真是透心凉啊,我就和他说,你要是有那么一点点在乎我,你就不会说那些话了,让我去劝我父母同意我先生孩子。我真的不是没人要,而且我24岁,追求的人一直都是很诚心的,求婚的戒指都送来过了,被我回绝了,一直在等我回头,而且也不花心,是个乖乖男。我从来没有怀孕过也没有去流产过,一直很害怕,爸爸让我明天去流产,我好怕痛,我很喜欢小孩子,真的舍不得,可是我也不想我父母一辈子为我 担心,也不想自己一直处在没有安全感的生活下

现在我17周第5天啦,B超照出来是个小龙子,上个月我和老公订婚了,虽然和老公会拌拌嘴,但是老公对我现在还是蛮好的,虽然老公没有其他人的老公那么好,那是因为每个男人都不同,唉 ,命没有其他姐妹好啊。不过公公婆婆我也蛮好的,只是那女的就是一个定时炸弹啊,现在我也懒得去管了,船到桥头自然直,到时候见招拆招吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-24 20:48
恋爱中的智商就没了,他有什么好?还有个极品的家,有的你苦了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-24 20:51
MM你图个啥呢!真没想明白em27em27大概是脑袋进水了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 20:56
em29em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 21:02
傻,大学白上了,你怀孕了,身价就低了—半,你还有什么条件可谈,所有人都看得出这是一极品垃圾男,就你身陷其中爱得死去活来,全世界最想让你过得好的就是你夫母,你要嫁他家以后就天天以泪洗面吧,累死了,手机上网的写这么多字。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 21:04
你图个什么呀!这种男人你也要,以后有得你受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-24 21:05
虽然说我不想你去流掉孩子,但是这种家庭确实不会对你很好的,为了以后的日子着想,还是不要跟他了,你是好女孩,会有人真正的疼你的,很多时候,家长的话可能不太好听,但是确实是为你好,他们家连登记都不愿,想来是只想要宝宝而不是要你这个媳妇的了,连名份都不给你,如果你生的是女宝宝,后果可想而知……哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-24 21:08
既然你都能看出他的坏处来。。为什么还一头札下去。= =
<br/>虽然劝离不劝合。不过这种素质不高,觉得有几个钱就了不起的人。将来有你后悔的。
<br/>支持你父母的想法。再者,并不是男人年龄大就会疼人。按你这么说。他完全是幼稚啊。。怎么会懂得疼人啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 21:26
底线。。。结婚证。。。和公公婆婆分开住
<br/>虽然我谈恋爱的时候也很叛逆,父母越说对方不好,我越要和他在一起,并且以前我男朋友对我很好,只是离婚过,孩子判给了妈妈,警察,有房子有车子,我妈妈不同意,我妈妈问我,你22岁愿意给5岁的孩子做后妈吗?而且,我跟他谈起有关孩子抚养费的问题的时候,确实也吵了起来。很理智的,我选择了分手,感情很好,可是我想象到了我的未来一定会有矛盾。
<br/>LZ,你还年轻,一个连结婚证都不愿意给你的人,拿什么保证你以后的生活,凭什么相信他对你说的每一句话?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-24 21:32
楼主…你脑子被门夹了…虽然恋爱得时候智商为零…但你自己既然都明白他不好…就狠心分了吧…你还小…男人多的是…别毀了自己一辈子!
点击查看全文