要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

胎停、宫腔粘连、内膜异位、多发肌瘤、月经不调怎么这么多都让我摊上了?

68414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于月经不调,当时婆婆不要我和老公结婚,怕我以后生不了小孩,他全家都反对,只有老公执意不听他们的,当然其中因为我老公他嫂子也是月经不调结婚了好几年没有小孩,所以他们一家都反对我俩,但是在老公的坚持下,我和老公于2010年初,回我老家结婚了,我中药调理于2010年4月好孕,于6月在老公家结婚,婚后去医院检查胎停,无胎心胎芽,只见一空囊腔,BC初步诊断有纵隔子宫,做人流,在妇产医院做的,在BC检测下做的,第一次没有干净,吃了许多药也没干净,医生给我做了第二次清宫,结果还是一样也没有干净,子宫基底有东西清不出来,当时医生怀疑是不是子宫有病变,把我吓得,最后我又吃了中药结果这次流了好多东西下来,去医院检查干净了,,终于干净了。

我又开始了慢慢的宫腔镜检查之路,检查最终结果宫腔粘连,还挺厉害,于2011年5月才做了宫腹腔镜手术,做完手术后医生又告知有子宫肌腺症,我当时都不知道这是什么病,反正医生就说不好怀孕,不过只要怀孕就会好的,2011年12月宫腔镜复查,取出了子宫内的环,医生说恢复的很好,可以试怀孕了, 我月经不调,一年内都来不了5次月经我这怎么怀啊,于2012年11月去监测排卵,结果又检查出多发子宫肌瘤,我都快疯了这边的问题还没解决呢,又来新的问题了。最终因为月经不正常放弃了监测,我昨天刚打完第三针黄体铜,等这次来月经去做激素6项检查,检查完后去看中医调理,听说北京沈绍功中医很不错,希望自己能顺利调理好身体,至于好不好孕就听天由命吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:33
同楼主一样,胎停,宫腔粘连,一起互勉吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:45 | 来自WAP
楼主可以促排的呀
点击查看全文
乄ハ顧⒈苆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:03
我现在还没有检测激素6项,况且排卵什么的都不确定啊,监测卵泡都长不大,过两天就没有了,真不知道什么原因,大夫说让我做造影,可是我做宫腹腔镜的时候没说我输卵管 有问题。。 现在主要是月经不是按月来,,所以几率缈小,,上次怀孕就是看了中医月经月月来才怀上的,,希望这次看沈老能给带来好孕吧,2月17日开始中医调理之路。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-30 00:54 | 来自疯狂造人
我是不完全纵隔子宫,宝宝在三个多月时自然停胎。上个星期在医院做了药流加清宫手术。如今已经第八天了。今天去复查。B超单上显示还有3.6厘米的东西在子宫里面。清宫没有清干净。医生给我开了一星期的中成药吃。说让我吃药一个星期在回去复查。如果那块东西还是没有流出来。就要从新进行第二次清宫。真的好痛。好害怕。看到宝妈您帖子里有说到。您最后是吃中药才让那子宫里的东西流出来的吗?求指点。
点击查看全文