要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

治疗多囊三个月,排了,加油姐妹们,要相信自己!!!!!!!!!!!!

2101641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年9月17号我与我老公步入了婚礼的殿堂,10月份发现我怀孕了,那是我第一次怀孕,当时好紧张呀,也不敢告诉家里,自己去医院检查的,直到确认是的我才告诉家里的,但是两个多月去医院检查,医生说停胎了建议我流产,我没有流,三个月的时候有一天早上见红了,我害怕死了,去医院,是另外一家医院,医生也告诉我小孩停胎只有四十天大小,建议我不保胎建议流产,我哭了,很伤心,很伤心。后来晚上回家自然流产了。

之后一直都没有怀孕,一直开始发胖,两年胖了四十斤,我身高160  体重现在140 月经一直也似有似无,我也没在意,最多也就是拿几幅中药调理下,直到2012年10月份,我去医院做了次检查,检查报告显示我是多囊卵巢,当时听医生说的时候我崩溃了,由于当时对这个病不了解很害怕,回家我就查了很多关于这个的材料,然后2012.10.30换了家医院就是我们市生殖中心,决定在这一直看下去。

吃了三个的达英,做阴超检查。左右卵泡分别是六到七个。医生说还不错,第三个月月经五天开始吃促排的药,吃五天,去医院监测连跑,16*16内膜6mm医生说还不错,让第二天再去。一夜我也没睡沉,失眠了

第二天(2013.1.22)去了医院监测卵泡是18*18 内膜7mm。医生说有一个优质的卵泡,还给我打了10000HCG,说晚上跟后天让我跟老公同房,2013.1.25去医院再去监测,可能是看有没有排掉吧

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天是25号,昨天晚上跟老爱爱了,今天早上起床后吃了早饭去医院,去的时候有几个姐妹在排队做阴超,我也等了会,到我的时候,医生给我做阴超的时候挺开心的,说排了,我以为我听错了,我说排了吗,怎么样,医生说排了,挺好的,我又怕听错,又问了一边,我说排了吗,他说排了,我听着可高兴了,医生给我开了四盒黄体酮两盒麒麟丸让我吃,说2月6号去验血,

见到老公我开心死了,我说都顺利,

二月六号赶紧来吧,是我这辈子最重要的一天,我老公给他取的小名叫天天,意义是天天想他夜夜想他,嘿嘿,姐妹们,祝我好孕吧,我们一起好孕

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-25 13:28 | 来自WAP
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:27
宠儿、宝宝 发表于 2013-1-25 13:28
<br/>好羡慕楼主,排了真好,我都促排五个月了,打针都不排,痛苦死了。祝你好孕! ...
<br/><br/>怎么打针都不排呢?但愿我这个月怀上,希望你也好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:46
我也想去医院问问促排的事情呢,如果不来例假能促排吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 15:13
我是月经第四天吃的来曲唑,连吃了5天每天2颗,第11天就长到20了,接着21号打的HCG,卵泡24,内膜0.7。接着每天8颗补佳乐,24号去看也是排了,内膜也长到了1.0。现在补佳乐减半了,每天2颗黄体酮。医生也是让我2月6号去抽血。我们共同等待吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:16
恭喜 楼主
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:52
我也是啊~第一次促排~
<br/>现在刚吃完克米,下周二去监测排卵~现在很忐忑、激动,生怕泡泡长不好~
<br/>亲你的不错哦~
<br/>很有戏!希望天天到来~
<br/>加油啊~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:53
还有啊亲~我想问你YJ第几天去监测的卵泡,大夫让我YJ第十二天去啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 11:24
lanshaner 发表于 2013-1-25 14:46
<br/>我也想去医院问问促排的事情呢,如果不来例假能促排吗?
<br/><br/>不来YJ是不能促排的 亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 12:25
小小小神經。 发表于 2013-1-25 14:27
<br/>怎么打针都不排呢?但愿我这个月怀上,希望你也好孕
<br/><br/>我跟楼主一样,多囊,我看中医八个月,25号排卵的,但医生没有给我开药啊,也没说让我过多少天去验血,只说昨晚和今早同房。希望我们都能好孕吧
点击查看全文