要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

请问姐妹们胎停清宫后都是多久来例假的?

138699 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

播种网姐妹们:

请问大家胎停育后清宫多久来的例假?量如何?颜色都正常吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:09
每个人不一样,我是刚好一个月就来了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 14:52
我35天来的月经,量比以前多,颜色鲜红。这个因人而异的,有些人50来天才来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:11
我去年清宫是40多天来的吧,今年是33天量少色还好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:14 | 来自WAP
我的是25天就来了,量比之前的多,颜色鲜红,来一个星期干净。每个人不一样,人流后多少也会改变体内激素,有的人来得早有的人来得晚。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 18:07
我6号才做的手术,今天发现有流血,不知道是不是DYM呃..正常么?
点击查看全文
方舟兴起 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 18:39
YY529 发表于 2013-1-25 18:07
<br/>我6号才做的手术,今天发现有流血,不知道是不是DYM呃..正常么?
<br/><br/>我也是6号做的,你的看颜色怎么样?观察一下。做完人流又去B超复查了没?
点击查看全文
方舟兴起 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 18:44
罗宝宝520 发表于 2013-1-25 14:09
<br/>每个人不一样,我是刚好一个月就来了。
<br/><br/>谢谢姐妹的回答!
点击查看全文
方舟兴起 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 18:44
罗宝宝520 发表于 2013-1-25 14:09
<br/>每个人不一样,我是刚好一个月就来了。
<br/><br/>谢谢姐妹的回答!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:02
一般都是一个月左右恢复月经的,但是由于清宫,导致子宫内膜受损,还有卵巢正常的激素分泌紊乱,所以一般月经会出现不调的现象,可以调理一下
点击查看全文