要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

跪求纱布束腹带

920116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           还有两个月就要生了,想求购纱布束腹带,已生好的妈妈如果有转手的可以联系我。或者推荐给我信誉好,产品质量好的网店。还有新生儿的奶瓶什么的,有要转的 请联系我哦。我的QQ215964948. 在此也感谢之前发帖求购孕妇装,热心回帖的妈妈,衣服已经够穿了哦。非常感谢各位热心的妈妈给予的帮助。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:37
淘宝上不是很多吗?那东西很贴身,转来的不太好吧,纱布绑一绑也变形了,买新的吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:44
阿拉蕾走江湖 发表于 2013-1-25 11:37
<br/>淘宝上不是很多吗?那东西很贴身,转来的不太好吧,纱布绑一绑也变形了,买新的吧。 ...
<br/><br/>谢谢这位孕妈第一个回帖子,恩,我是想一些妈妈也许买了但没用上的。你买了吗?   在那个店铺买的? 我实在是不想比较,又怕买到不好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:48
我还早呢,现在还不用买,看看别的孕妈能不能帮到你
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:51
你不行去母婴店看看,最好还是买个新的,纱布的全新我买才30,不过是小店要拆迁才便宜卖的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:02
em49纱布?难道是医用纱布?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:45
同问,我也疑惑能用药店卖的纱布么?感觉那还是消过毒的em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 20:00
百合雨儿 发表于 2013-1-25 11:51
<br/>你不行去母婴店看看,最好还是买个新的,纱布的全新我买才30,不过是小店要拆迁才便宜卖的。 ...
<br/><br/>我看了我们本地的母婴店,价格也还行,就是纱布看着好小好窄的,总长只有六米左右,宽度也不够,还不能拆开来看,因为包装都是塑封的。所以还是决定在网上看看吧。宝妈卖的质量怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 20:04
youyouxiaomi 发表于 2013-1-25 14:02
<br/>纱布?难道是医用纱布?
<br/><br/>不是医用的,医用的好小好窄的,我说的是产妇专门用的那种缠腹部和胯部,可以防止子宫和内脏下垂的。我是看论坛里好多姐妹用了说不错的。因为我生第一胎的时候也不知道,做完月子以后采用那种塑身的束缚带,不过夏天好热的。这次想尝试下纱布腹带,因为没用过 所以也不知道买哪种的好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 20:05
huahua9793 发表于 2013-1-25 15:45
<br/>同问,我也疑惑能用药店卖的纱布么?感觉那还是消过毒的
<br/><br/>我们这边药店里卖的就是绷带,太窄了。有那种产妇专门用的,又宽又长的那种
点击查看全文