要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝怎么打嗝?一般会打多久?

673713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近感觉肚子有时候咕噜咕噜的,有时候感觉一跳一跳的,像心脏跳动一样,是宝宝在打嗝吗?特别是晚上睡觉的时候,都能持续十几二十分钟,这样正常吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:59
我之前也很奇怪这个动静的,我让老公把手放在肚子上都能感觉到,很规律的,慢于脉跳的动静,时间我没有计算过,准备去问医生的,后来看到好多人说是打嗝,我就没去,她们说一天有时会有三四次,一次两三分钟。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:50
蓝聿宝宝 发表于 2013-1-25 12:59
<br/>我之前也很奇怪这个动静的,我让老公把手放在肚子上都能感觉到,很规律的,慢于脉跳的动静,时间我没有计算 ...
<br/><br/>昨天晚上老公第一次发现,时间又长,可把他吓坏了,赶快上网查, 确定没事才睡的,迷迷糊糊还念叨养个孩子真不容易em12
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:11
em14 早晚喜欢打嗝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 20:06
小绿豆Or小红豆 发表于 2013-1-25 14:11
<br/>早晚喜欢打嗝
<br/><br/>我家宝宝就晚上厉害
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 17:55
2只兔子的宝宝 发表于 2013-1-25 13:50
<br/>昨天晚上老公第一次发现,时间又长,可把他吓坏了,赶快上网查, 确定没事才睡的,迷迷糊糊还念叨养个孩 ...
<br/><br/>你老公真贴心,我开始和我老公说他都没反应的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 22:00
蓝聿宝宝 发表于 2013-1-26 17:55
<br/>你老公真贴心,我开始和我老公说他都没反应的。
<br/><br/>他紧张的是宝宝em66
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-26 22:08
我家娃也会这样呢。
<br/>
<br/>我跟老公发现的时候正好是产检前。老公叮嘱我好几次记得问大夫呢。我是问了大夫才知道那个是打嗝呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:33
我还没去检查呢,只要宝宝不缺氧就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 16:31
2只兔子的宝宝 发表于 2013-1-26 22:00
<br/>他紧张的是宝宝
<br/><br/>我老公哪怕紧张下宝宝也好啊,感觉他什么都不担心,我就不开心,做妈妈的担心宝宝有点点不完美会想很多,他倒好,什么都不担心。
点击查看全文