要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

各位母乳喂养的妈妈们,你们补钙嘛?

705819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,各位母乳喂养的美妈们,你们自己喂养的时候还补钙嘛?都吃的是什么呢?em49大家来说下呢~em30

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:43
母乳喂养也要补钙的,每天一袋高钙奶,一粒钙片,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:45
每天一粒,安利的钙片,我从怀孕就一直吃这个,觉得安利效果最好
点击查看全文
深ぶ白色 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:47
em17还有妈妈们来说说嘛~你们哺乳期都吃的什么钙片呢?什么钙好吸收消化呀?~~
点击查看全文
深ぶ白色 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:51
suojing1266 发表于 2013-1-25 11:43
<br/>母乳喂养也要补钙的,每天一袋高钙奶,一粒钙片,
<br/><br/>美妈,你吃的哪种钙片呢?
点击查看全文
深ぶ白色 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:52
octaug 发表于 2013-1-25 11:45
<br/>每天一粒,安利的钙片,我从怀孕就一直吃这个,觉得安利效果最好
<br/><br/>安利的钙片好吸收嘛?怀孕的时候 我喝的葡萄糖酸锌钙口服液。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:27
深ぶ白色 发表于 2013-1-25 11:52
<br/>安利的钙片好吸收嘛?怀孕的时候 我喝的葡萄糖酸锌钙口服液。
<br/><br/>我觉得很好啊,刚怀孕时我就腰腿酸,吃了两天就没这感觉了,后期也吃的,一直没有缺钙的症状
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:52
没有吃,怀孕时也没吃,比较粗心神经大条,什么都没补过em32
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-1-25 12:53
吃得姚明广告那个液体钙,还行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:53
每天一粒,安利的钙片,我从怀孕就一直吃这个,觉得安利效果最好
点击查看全文