要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[ABO溶血]

求助,上海哪里可以接受非建卡的妈妈做ABO溶血。非常感谢

106645 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我宝宝已经26周了,在闵妇幼建的大卡。我血型为O型,老公是A型。医生建议去六院做ABO溶血检查。但是我给六院打电话,他们问我是否在六院建卡的,我说不是,然后他们就说不是在本医院建卡的就不能做。请问姐妹们有没有遇到过这种情况?不去六院还有什么地方可做的?非常感谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 10:56
仁济医院看一下社
点击查看全文
submkl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:58
上帝是女孩 发表于 2013-1-25 10:56
<br/>仁济医院看一下社
<br/><br/>请问一下,仁济医院可以做吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 11:02
submkl 发表于 2013-1-25 10:58
<br/>请问一下,仁济医院可以做吗?
<br/><br/>不晓得,我想大医院应该可以的吧,你在网上搜索一下电话打打看
<br/>我现在也是一直在仁济医院检查的
<br/>不过还没有检查你那一项
点击查看全文
submkl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:12
上帝是女孩 发表于 2013-1-25 11:02
<br/>不晓得,我想大医院应该可以的吧,你在网上搜索一下电话打打看
<br/>我现在也是一直在仁济医院检查的
<br/>不过还没 ...
<br/><br/>很多医院都不给做,郁闷的很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:36
你是O型阴性血,才有必要去查。
<br/>
<br/>一般人都是O型阳型血,就算有溶血症也是比较轻的,生出来照照兰光,打针就能解决。
<br/>
<br/>我是O型阳性血,老公AB,我都没去查,等孩子生出来再说。
点击查看全文