要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为什么我总是起卵巢囊肿呢?

603217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚两年了,不怀孕,一直检查,不是炎症就是囊肿,一直消炎,囊肿两年内起来好几次,吃药下去又起来,现在还有,暂时不吃药了,快崩溃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:40
你那囊肿能下去,比我这个巧囊下不去的好em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 11:47
生理囊肿,是卵泡排不出来,我也是。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:51
你干嘛不一次性做手术切除呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:06
你这种是生理性囊肿可以不用管它,如此反复你可能卵泡排的不是很好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:41
em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 15:49
我11年体检是左附件囊肿,检查的师生问也不回答的,唉,现在的医生真是。
<br/>
<br/>我也没管它
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 10:14
你的囊肿还能下去??我的右侧卵巢囊肿从来就没有消失过,我一直想等囊肿消了再备孕,但是发现几乎是不可能了,复查了几次还长大了呢,不过长大的速度很慢很慢~~~所以心一横干脆不管,任由它去生长,这不刚备孕就怀上了呢~~所以还是要把心里的压力放下去~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:05
宝贝天使aaa 发表于 2013-1-26 10:14
<br/>你的囊肿还能下去??我的右侧卵巢囊肿从来就没有消失过,我一直想等囊肿消了再备孕,但是发现几乎是不可能 ...
<br/><br/>亲,您怎么就那么好孕的挰,我奋战了4个月了,还木有果呀em25
点击查看全文
宝贝160 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 11:13
小沫86 发表于 2013-1-25 11:40
<br/>你那囊肿能下去,比我这个巧囊下不去的好
<br/><br/>我第一次检查也是巧囊,吃的是活血化瘀软坚散结的中成药,叫什么忘了后来又吃的桂枝茯苓丸,后来检查没了,可是囊肿类的老起来,还有一次医神说像是畸胎瘤,去了好几家都说是,差点住了院,后来也是吃的活血化瘀的中成药没了本来是想实在没办法再住院的可吃了要后来去检查没了,真是一波接一波
点击查看全文