要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

11周听心跳了!

818524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天听心跳了,医生抹果冻似的东西在我肚皮上然后开始拿仪器找心跳,一开始听见了声儿可大了吓我一跳然后没有了,医生说有的宝宝躲这个仪器游走了,又找了一会才找到,可有力啦,嗖嗖的,158下每分钟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:13
看看就激动。我75天了还木建卡,也木听到小火车的声音。好期待~em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:19
好神奇哦~~~~em282月7日回去也要查查看了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:23
我想十周去BC,上次是47天超的,不知道能不能听到小火车声
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:19
楼主 我们的预产期一天呢 哈哈 我也要周末去听听胎心 好期待哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 14:32
我今天去做NT也听了,可是我不会听,医生说能听到,晕了,希望宝宝好好的
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:27
楼主咱俩预产期就差一天,我末次月经是11月6号,你呢,你建卡了吗楼主,我就51天的时候BC之后,就没有去了,准备13周左右的时候去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 22:00

<br/>我十周听到小火车声
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 00:23
我十周多也听到小火车声了,没太多兴奋感哦
点击查看全文
Kitty_Hello (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 03:53
shmily展望 发表于 2013-1-25 11:13
<br/>看看就激动。我75天了还木建卡,也木听到小火车的声音。好期待~ ...
<br/><br/>是啊,我当时激动的笑声都抖了em28等你听到就美死啦!
点击查看全文