要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

请问常常妈妈,从末次月经算起孕34天.HCG才115.8是不是太低了?

819210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

常常妈妈您好,我想请问我月经末次12.20,昨天24号验血孕酮34.84  HCG115.8

HCG算不算太低?但是医生又让我50天去BC,我好害怕是生化了...

因为是ZZY加深也挺慢的...麻烦您帮我看看,谢谢了,不甚感激啊...em49

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:57
没来月经谈何生化,不要吓自己。
点击查看全文
鲶鱼宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:58
先李后兵 发表于 2013-1-25 10:57
<br/>没来月经谈何生化,不要吓自己。
<br/><br/>嗯,谢谢妹子,我继续加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:02
鲶鱼宝宝 发表于 2013-1-25 10:58
<br/>嗯,谢谢妹子,我继续加油
<br/><br/>相信自己,相信宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:24
不要害怕,照顾好自己和包包,一定要保持轻松的心情,别紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 11:24
我12月8末次,35天时测了HCG有6600
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 14:21
鲶鱼宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:28 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2013-1-25 14:21
<br/>你好,你是停经34天抽血检查HCG及孕酮的,HCG稍低了点,但是也可能受孕迟哦,所以不要这么紧张啦,你7天后 ...
<br/><br/>谢谢常常妈妈。漫长的七天啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 15:36
我也是12月20号末次月经,1月10左右排的卵,自己测出强阳了但还没去医院检查。
点击查看全文
鲶鱼宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:08 | 来自WAP
漂流岛 发表于 2013-1-25 15:36
<br/>我也是12月20号末次月经,1月10左右排的卵,自己测出强阳了但还没去医院检查。 ...
<br/><br/>强阳啦比较放心。我还淡
点击查看全文