要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕2个半月晨起孕吐

60588 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前面怀孕的时候也没有什么特别大的症状恶心,不想吃饭,打嗝也就几天的功夫症状就没有了,从上个礼拜开始坐车开始不舒服,从家里到公司将近1个小时的车程,大部分时候都会呕吐,很酸,嗓子痛。然后从前天开始早上起来一定会吐。前天是干呕,从昨天开始会吐很苦的水。吐完就很舒服了,,就是最近一直都胸闷感觉有什么很恶心的东西在心口,感觉想吐又不想吐,除了早上和平时吃多了会吐以及坐车颠簸的要吐,其他时候倒是没有要吐的感觉,就是很闷,有的时候气都喘不上来,,上班的时候一直往嘴里塞东西,肚子一直处于吃多状态,很难受,但是控制不住,就是想吃。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:17
是这么的,我也是这样的。老是胀肚子,难受!
点击查看全文
徐某人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:31
宁静的奇迹 发表于 2013-1-25 13:17
<br/>是这么的,我也是这样的。老是胀肚子,难受!
<br/><br/>是的呀,好难受,都不知道是饿呢还是饱呢,前几天还白带很多裤子都染湿一大片,现在好多了,不那么多了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:35
我6周开始就恶心没有食欲,开始呕吐,现在吐半个月了,愁人啊em49
点击查看全文
徐某人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:45
李汪子 发表于 2013-1-25 13:35
<br/>我6周开始就恶心没有食欲,开始呕吐,现在吐半个月了,愁人啊
<br/><br/>你这么早啊,我是这周才开始呕吐的,而且是晨吐。我都有点害怕呢,差不多和我同期的他们都有呕吐的经历,,我没有,,上上周去医院还给开了保胎药,还打了一礼拜黄体酮!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:49
我现在16周多了  早上起来还会晨吐   不过胃口慢慢恢复了    比前段时间好多了  
点击查看全文
徐某人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:53
zptwy 发表于 2013-1-25 14:49
<br/>我现在16周多了  早上起来还会晨吐   不过胃口慢慢恢复了    比前段时间好多了   ...
<br/><br/>有胃口就好啊,我有个朋友他都好几个月了还是吃什么吐什么。晨吐要持续多久啊,真的很难受的。一起来就嗷嗷嗷的吐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:54
是会吐得 宝妈忍忍吧 忍忍就过去了 呜呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:45
李汪子 发表于 2013-1-25 13:35
<br/>我6周开始就恶心没有食欲,开始呕吐,现在吐半个月了,愁人啊
<br/><br/>你还是6周开始,我5周就开始到现在了!em17
点击查看全文