要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

接好孕棒咯

15139105 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25上个月加入了播种网学学姐妹们测排卵期,一次就怀孕了。末次月经是12月22号,测排卵期的时候不是月经后的第14天测到的,是第12天测到的,本来这个月的22号来月经的抱着试试的心态测了下(不是用晨尿)试纸呈阳性,有点不敢相信自己的眼睛,又用另外一个牌子的试纸测了,还是一样呈阳性,那时的心情好激动啊,然后昨天早上用晨尿测了也是一样,刚加入的时候也接过一两次好孕棒,现在我把我的好孕棒也发出来,希望在备孕中的姐妹个个好孕。也希望我的宝宝健健康康的。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:04
接棒,恭喜啦,真是太好孕了 ,呵呵em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:18
em25em25em25
<br/>恭喜楼主,接好孕棒了,希望我也能快快怀上宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 11:20
接好孕棒,好明显、好漂亮的双杠!
<br/>祝福亲,沾沾亲的好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 11:20
接棒接棒,恭喜恭喜,哈哈哈em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:22
接棒!em28恭喜啦〜〜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:22
接好孕棒,恭喜楼主em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:25
接棒,恭喜恭喜啊,羡慕啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:25
双杠很漂亮啊,接棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:26
我的末次也和LZ一样22日,不过我是12日才排卵的,希望同期YJ的JM把好孕传给我。em25em25em25
点击查看全文