要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

算是官方了吧~撒个棒,顺便乞求ZZY快点儿加深~

1012656 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12.20末次月经,周期33天左右.之前一直测都是大白板.

22号心血来潮测个杂牌有印子,赶紧换大卫测,好意念啊,但是坚持测,用盒子测比较明显

大卫ZZY试纸加深好慢.

昨天还是担心就去验血了.孕酮34.84.  HCG115.8

医生说有了.让50天去医院做BC.我大宝是49天BC回来有胎心搏动.

希望这次也顺顺利利的.二宝加油.

姐妹们也快点好孕,感谢BZW,2个宝宝都是在BZW学习的,都是准备的第一个月好孕的.

大家一起怀个蛇宝宝过年吧~~em32

这是23,24,25号晨尿测的大卫ZZY.

加深慢,祈祷.愿主赐予我健康聪明的孩子.

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 10:30
恭喜楼主,接好孕头棒了,快把你幸福的好孕棒传给我,希望你孕期平安顺利,宝宝聪明健康!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:39
能接棒吗,恭喜LZ
点击查看全文
鲶鱼宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:39
突然空闲 发表于 2013-1-25 10:39
<br/>能接棒吗,恭喜LZ
<br/><br/>嗯嗯,希望我们都能生个健康的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:41
接楼主的棒 希望好孕啊 em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:43
恭喜LZ,来接棒了。你是不是超过YJ了才测到好孕呢?em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:43
接棒,恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:45
恭喜楼主 祝愿你和宝宝都健健康康的em67
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 10:45
恭喜楼主啊,楼主介绍点经验啊em25em25em25
点击查看全文
鲶鱼宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:46
素素颜颜 发表于 2013-1-25 10:43
<br/>恭喜LZ,来接棒了。你是不是超过YJ了才测到好孕呢?
<br/><br/>是的,超过1天测的,杂牌ZZY是水印.
点击查看全文