要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

明天预产期,今早见红了,直播~~

1305641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em32医生算的预产期是明天。

话说周一做产检,宝宝完全入盆,胎头固定并比较靠下,胎儿估重6斤多吧,骨盆好,总之顺产条件还行,就是宫颈比较靠后,生的时候开的慢估计。大夫说回去等着吧,到预产期做个B超,或者如果能提前见红就来医院。这期间要使劲逛逛逛,为了生产开口快点儿做准备。

话说这几天都是雪后,路上超级滑,我每天都在家拖地拖地拖地拖地。昨天又拖地,拎着满满一大桶水啊~~晚上三点多感觉小腹疼。其实最近几天一直都有小腹疼,没在意。昨晚疼的比之前稍微厉害一点,但也是来月经的那种坠疼。以为是被尿憋的,就起来上了个厕所接着睡。

早上七点半起床,上完厕所擦屁股发现有褐色滴东西,跟豆瓣酱颜色似的,一看内裤,悲催的染上了,迅速回到卧室,悲了个催的,床单上也染了指甲大的一块。难道这就是所谓的见红么?翻腾出来护垫,然后清理床单......

给老公打电话说见红了(老公是警察,昨天值110,,24小时不在家),他紧张的不行,要回来,我说我先问下大夫什么情况(妇产科有同学)。

同学问了下症状,此时八点多,肚子不怎么疼,宝宝还是不怎么老实~~她说先给订上床位,上午她有手术,让下午再过去。联系了B超室的同学,下午一上班先去B个超,然后去妇产科看下情况。现在十点,木有特别不舒服,只是偶尔小腹月经似的坠疼,偶尔又觉得肛门里面隐痛(不好意思哈)。

不知道啥时候能生,尽量直播。求祝福哎~~~尽量顺产~~~加油加油!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:54
    我们俩八个月数据差不多哎,生出来报个喜啊,看看你家宝宝小不小哎,我也好放心em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:10
em17为什么我还不见红,好羡慕啊,我也每天做家务啊,等会再拖个地去
点击查看全文
piggy1225 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:13
lxminn 发表于 2013-1-25 11:10
<br/>为什么我还不见红,好羡慕啊,我也每天做家务啊,等会再拖个地去
<br/><br/>哈哈哈哈,我刚扫了个地。
<br/>我这所谓的见红,也不知道是不是真见红,垫了护垫,没多少,只有擦屁股的时候才能擦到,而且不是鲜红的,是褐色的啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:14
linlinlin222 发表于 2013-1-25 10:54
<br/>我们俩八个月数据差不多哎,生出来报个喜啊,看看你家宝宝小不小哎,我也好放心[:em25 ...
<br/><br/>每次B超,听到的第一句话都是,头不小啊~~
<br/>不过妇产科同学摸了我肚子,说是六斤来沉,不算大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:17
piggy1225 发表于 2013-1-25 11:14
<br/>每次B超,听到的第一句话都是,头不小啊~~
<br/>不过妇产科同学摸了我肚子,说是六斤来沉,不算大。 ...
<br/><br/>   你是多少周8。8啊,我是37周差两天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:27
特别羡慕要生的宝妈
<br/> 我的还没动静em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:42
linlinlin222 发表于 2013-1-25 11:17
<br/>你是多少周8。8啊,我是37周差两天
<br/><br/>没算多少周呢,末次月经4.19日。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:43
田佳香香 发表于 2013-1-25 11:27
<br/>特别羡慕要生的宝妈
<br/> 我的还没动静
<br/><br/>估计快了。淡定的洗了个澡,我这里又没动静了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:47
加油加油加油,给1月留级和马上留级统统一起加油
点击查看全文