要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

尿检不过关,尿里有葡萄糖2+,血糖也在控制中

1608010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有尿糖的姐妹,你们的医生怎么说的。求解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:12
我也有点,医生叫控制糖分摄入,不要吃含糖量过高的食物,唉,最近太放纵了啊,每天不是糖啊,就是蛋糕啊,面包啊,点心啊,奶茶啊。。。打算开始控糖之路了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:21
吃了早饭去验的时候出现过1-2个+,不吃早饭验就没有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:44
极品娃娃2013 发表于 2013-1-25 10:12
<br/>我也有点,医生叫控制糖分摄入,不要吃含糖量过高的食物,唉,最近太放纵了啊,每天不是糖啊,就是蛋糕啊, ...
<br/><br/>上个月的时候我也是
<br/>
<br/>自己都觉得不对劲了 ,就开始戒甜食
<br/>
<br/>但是宝宝还是头很大,
<br/>
<br/>哎  后悔啊
<br/>
<br/>昨天查了血糖,是正常的  但是吃甜太多的那段时间肯定是不正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:41
我们这里医生说以血糖为准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 18:47
主要看血糖,少量多餐
点击查看全文
花倪裳 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 20:45
极品娃娃2013 发表于 2013-1-25 10:12
<br/>我也有点,医生叫控制糖分摄入,不要吃含糖量过高的食物,唉,最近太放纵了啊,每天不是糖啊,就是蛋糕啊, ...
<br/><br/>我血糖就是不正常,我从怀孕13周开始就没吃蛋糕了
点击查看全文
花倪裳 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 20:46
盼子安来 发表于 2013-1-25 18:47
<br/>主要看血糖,少量多餐
<br/><br/>是妊娠糖尿病,医生说尿里有糖会导致胎盘老化快,
点击查看全文
花倪裳 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 20:47
清雨湘葉 发表于 2013-1-25 17:41
<br/>我们这里医生说以血糖为准
<br/><br/>尿糖不需要管吗,我们医生说如果控制不好,还得提早住院
点击查看全文
花倪裳 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 20:48
mayhsu 发表于 2013-1-25 10:44
<br/>上个月的时候我也是
<br/>
<br/>自己都觉得不对劲了 ,就开始戒甜食
<br/>
<br/><br/>血糖正常,可能你宝宝吸收好,我两周了宫高都没长
点击查看全文