要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

转氨酶高达300多,以前一直是携带者,有没有和我一样的啊

2070016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一上班医院的医生打电话说我肝功能有两项很高,有一个都有300多,要去挂水,说是保护肝的,我以前一直是携带者,现在怀孕11周了,好急啊,怎么会这样,有和我一样的吗?求指教,下午去医院,好担心

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:48
你好 我前天产检也是这样  你那两项高多少  数值是多少
点击查看全文
87平平 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:40 | 来自WAP
谷丙转氨酶300多,还有下面一个转氨酶150多,是不是很高啊,医生给我挂营养液了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 21:29
很高!携带者是说你是乙肝携带者,你这个谷丙很高,一定要引起重视,降酶保肝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:43
87平平 发表于 2013-1-25 15:40
<br/>谷丙转氨酶300多,还有下面一个转氨酶150多,是不是很高啊,医生给我挂营养液了 ...
<br/><br/>你的比我高  你是大三小三
点击查看全文
87平平 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 08:57
米米的春天 发表于 2013-1-28 13:43
<br/>你的比我高  你是大三小三
<br/><br/>我一直是携带者啊,以前肝功能正常,现在怀孕了就这样了,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 18:35
87平平 发表于 2013-1-29 08:57
<br/>我一直是携带者啊,以前肝功能正常,现在怀孕了就这样了,好担心
<br/><br/>亲,你现在怎么样了?
点击查看全文
87平平 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 09:48
宝贝小熊123 发表于 2013-3-20 18:35
<br/>亲,你现在怎么样了?
<br/><br/>上个星期复查就只有一个高了一点点,是80几,比上次好多了,医生说这没什么事了,可能前三个月身体不舒服,指标才冒那么高,当时吓死了,这次复查安心一点,也没用什么药啊,就平时注意点而已。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:30
你谷丙转氨酶300多,还有下面一个转氨酶150多--------------什么药都没用吗?你再饮食上都如何安排的呢,晚上睡觉会饿吗?加餐吗?我现在指标和你的差不多,真希望再查能好些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:32
你DNA是多少?另外你从第11周知道后再也没查,知道上周才查的吗
点击查看全文