要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

过年回娘家走亲戚的纠结

747512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,大家过年还回家吗?我们这边的风俗是初二要回娘家的,我老公不想让回,算算日前,过春节的时间36周左右了,我是很想回去的,老公开车,单程4小时左右的车程,老公极力不想回去,怕危险,姐妹们呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:13
今年就不要回去了,特殊情况,来年带宝宝一起回去就好了,家人可以理解的,月份有点大了,最好不要出门了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:20
最好还是不要了, 别说你那开车4个小时了, 我奶奶家开车30分钟我都不打算去了, 到了最后的时间, 还是稳妥一点的好啊, 同意极品娃娃的, 等来年带宝宝一起回去呀, 大家肯定都可以理解的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:03
都九个月了,还是别折腾了
<br/>过年我哪儿都不去,就呆在家!安全第一啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-26 23:24
我老公要带我回老家 打死也不去 也是4个小时的车
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-26 23:33
过年我哪里都不去了,就在家或者市内亲戚家串个门。
点击查看全文
我要小龙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 11:47
谢谢姐妹们,到时候看吧,给我妈妈商量下,再问问医生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 12:30
不回啦,哪里都不去。还是小心点好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 12:39 | 来自WAP
不回了,我们这里冰天雪地的,生完再说吧,安全第一!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 12:43
当然不回了,安全第一,我离婆婆家大约2个半小时的车程,我公婆那意思还想让我们过年回去呢,我那时候都要足月了,真知道疼人啊,让我老公拒绝了,说哪里都不去,过完年我也不回娘家了,等宝宝大大着,天暖和了再带着宝宝回娘家
点击查看全文