要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[小三警报]

绝地反击之改变自己——两地新妈遭小三续集

3919785 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前发帖控诉老公辜负我和四个月的宝宝,竟在外面隐婚和女大学生亲亲我我,还在2013年1月4日出去玩雪,还送花,气不打一处来,那会是我人生的最低谷。宣泄后,得到众姐妹回帖安慰关心,觉得真是来对地方了,现在来续贴。

我不是那种坐以待毙的女人,我说过宝宝还小,我也不想离婚,说实话,我还是很爱我老公的,有时候我甚至犯贱,觉得那多人前赴后继的扑上来缠我老公,是不是我的老公很优秀,但他却属于我一个人,甚至还沾沾自喜。以前老公会很好的处理和那些女人的关系,我对他也很放心,直到出了这件事,我才发现,再专一的男人,这么分居着,也抵挡不了外面这花花世界。

出事后,老公表示很后悔,我为了抓回老公的心,我选择示弱,除事发那会一阵发飙后,第二天我甚至还发短信表示这件事我也有错,希望我们能回到过去,老公表示很心疼我,也很感动。我以为这件事情就此风平浪静了,但我错了,我发现老公一回去又马上加载了微信,虽然我不知道他跟那个还想做朋友的贱人女大学生还有没有联系,但我的心肯定是凉了。男人都是这样,你越惯着他,他就越是变本加厉,他们对贤妻良母很是具有免疫力。

我决定了,要挽回我的婚姻,凄凄惨惨哀哀怨怨是没有用的,要想反击,必须要了解男人。伤心了几天后,我开始在网上翻阅一些关于男人心理的书籍,有一些真的写的很好,女人就是要狠点,这样你的地位才会稳定。设身处地的想想 ,以前我的条件比老公好,身边一堆追求者,我还在里面挑三拣四,老公却对我言听计从,疼爱有加,天天在那盯着我,生怕我跑了。结果我一从了他,对他死心塌地,对这个家鞠躬尽瘁,他就开始对我漠不关心,不闻不问了。所以,男人都是很贱的,他们觉得得不到的才是最好的,女人们,千万不要对自己的老公太死心塌地,特别是他一有外遇,我们就开始一哭二闹三上吊,仿佛自己没了他就活不下去了,他们就更加沾沾自喜了,更加不懂得疼惜我们了,就像我一开始的态度,也许他会感动一时,但绝不会感动一世。

言归正传,女人千万不能太天真,现在我要做的是改变自己,难道有了孩子就必须要死心塌地当贤妻良母了么?错错错!!我要回到从前。

第一点,找回自信。对自己狠,对他狠,花钱包装自己先,想想这几个月我天天穿着哺乳装喂奶,像个大妈一样在家里晃来晃去,真TM傻,这样的形象和外面清纯可人的女大学生一比,马上就处于下风了,所以,要舍得花钱,买些自己喜欢的衣服,打扮起来,做妈了也要做辣妈。

第二点,多些朋友。他不是玩微信么,我也玩,看谁狠。我们没有男人可以带着孩子过,他们没有女人看他怎么带着孩子过,累死他。男人为什么有了新欢却舍不得离婚,就是这个道理,家是他的避风港啊,他也不希望破碎。但我们难道就傻傻的被这样欺负吗?不行,所以,要让他知道,你玩我也玩。但是姐妹们,我们的玩是假的,只是一个表现而已,微信上人家找你了,找个看的过去的,你也聊聊,还要聊的神神秘秘,让他对你的私生活也充满好奇,这样他连自己的老婆都管不住了,哪还有空去找小三。再有,以前的老朋友找回一些也是有必要的,特别是男性朋友,别让老公感觉的你个半老徐娘没人交流了。当然别玩出火,不然我们就真成浪荡女人了。

第三点,做个神秘的女人。别把自己的事情全部告诉老公,比如以前我晚上在家都是看电视,老公问我,我都如实回答,他觉得我很安分,也就不再多问了,现在,我就故意搞的神秘,明明在看电视,我却告诉他我在上网,他发微信说我想你了,我只回“啊哦…………",他再发,我也只是嘿嘿,恩恩,搞的他心里很不是滋味,马上打电话过来,第一个,我不接,第二个慢慢接,瞧吧,他的好奇心被我勾起来了,说我胆子越来越大了,我就胆大了,你怎么滴吧!!!

看我接下来怎么玩你,这半年,虽然还是本质上分居着当贤妻良母,但在老公的心目中,至少双休老公来的时候,一定要成为一个风情万种的神秘女人,该怎么玩怎么玩,找找闺蜜,喝喝茶,反正要出去,但不能告诉他去干嘛,把孩子扔给他,我跟老妈和阿姨都说了,老公来的时候,都不准抢的抱孩子,让他抱去,也体会体会带娃的不容易。

耍小心机已经取得阶段性的小胜利,接下来和众姐妹继续探讨,我们也来当一回男人,洒脱起来!!!让他们玩,看谁玩的过谁!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:02
em46em46好厉害,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:03
em58顶一个...也要做辣妈....唯一难的是我在这小城市没有一个朋友!
点击查看全文
谁在飞扬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:07
小猪yoyo88 发表于 2013-1-25 10:03
<br/>顶一个...也要做辣妈....唯一难的是我在这小城市没有一个朋友!
<br/><br/>我们都可以做朋友啊,没事也可以发给Q,发给微信联络联络,我们要想办法,众姐妹联合起来,给贱男们好看!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:15 | 来自WAP
对嘛,这贴子看得人才舒服!!
<br/>楼主v5!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:19
em27em09结了婚就这样?www.51credit.com
点击查看全文
谁在飞扬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:22 | 来自WAP
woaika 发表于 2013-1-25 10:19
<br/>结了婚就这样?www.51credit.com
<br/><br/>别不信,就我这情况,这样都算轻的了
点击查看全文
谁在飞扬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:23 | 来自WAP
blink8899 发表于 2013-1-25 10:15
<br/>对嘛,这贴子看得人才舒服!!
<br/>楼主v5!
<br/><br/>女人们联合起来〜〜〜〜〜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:25
em33em33em33学习了。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:33
楼主,加油!!!!
<br/>我们等着你的好消息!!!
<br/>你是对的,,我们支持你
<br/>em85em85
点击查看全文