要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

本月各种渺茫的希望,红军勿扰,红军勿扰,盼水印加深!

939912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月促排,11号pl。

每天一粒孕酮。体温高,应该是吃孕酮的原因。各种不舒服。酸奶样白带,rf肿痛。
昨天晚上有血迹,以为姨妈驾到。结果今早还是只有一点点,点点,联想着床出血,可是第十三天着床是不是太晚了些呢?
今天早上zzy,有极其隐约的透明印记,备孕的自己无敌了透明的都看得见,结果过了几十分钟以后就更淡了。前几天用plsz确实有粉印。今天果断把和婆婆的约会推了,她还问你不是应该29来吗,怎么这么早,唉,有个记忆力超群,什么都记得什么都知道的婆婆的女人是上不起的,求各路神仙眷恋我这可怜的人儿吧。问题是肚子疼好像姨妈要来,结果却不来。好吧,你给我希望,我就祈祷红军勿扰红军勿扰。

姐妹们,第13天着床是不是太扯了啊?指导我一下吧,要么把我弄醒,要么让我充满希望,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 11:49
没准是怀孕了呢。我那会也是肚子疼 就像大姨妈要来一样 我姨妈巾都垫上了 疼了六七天 还不来 我是排完卵就吃黄体酮的 黄体酮结束后一般三天就准时来 结果没来 我医生说我超过七天不来就肯定是怀了 我就熬到第七天 买了试纸 结果显示怀了 我还不相信以为试纸是坏的又买了两个 结果都显示怀了  结果肚子立马就不疼了。果断的跑医院就求证 事实证明就是怀了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:58
我是12号排的,已经测到ZZY阳性了。我前几天也好象要来大姨妈一样肚子痛,一测弱阳性,今天一测阳性。加油!你会好孕的,可能你着床晚。过几天再测看看。
点击查看全文
乐观果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:02
李ゞ尐ゞ惠。 发表于 2013-1-25 11:49
<br/>没准是怀孕了呢。我那会也是肚子疼 就像大姨妈要来一样 我姨妈巾都垫上了 疼了六七天 还不来 我是排完卵就 ...
<br/><br/>恩,今天最后一粒,要是停药三天不来就真好了呢,比较悲观,煎熬啊
点击查看全文
乐观果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:03
海妈妈 发表于 2013-1-25 11:58
<br/>我是12号排的,已经测到ZZY阳性了。我前几天也好象要来大姨妈一样肚子痛,一测弱阳性,今天一测阳性。加油 ...
<br/><br/>真羡慕你,我这是是第一个月促排,妹妹分享下你成功宝贵的经验啊,谢谢啦
点击查看全文
乐观果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-26 13:42
这几天肚子老是疼,跟岔气似的,坚持先不测,再等两天。红军勿扰,红军勿扰em25em25em25
点击查看全文
乐观果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:04
真是搞不懂,早上起来,rf不那么疼了,今天肚子也没什么感觉,红军勿扰,再坚持两天!
点击查看全文
乐观果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:06
海妈妈 发表于 2013-1-25 11:58
<br/>我是12号排的,已经测到ZZY阳性了。我前几天也好象要来大姨妈一样肚子痛,一测弱阳性,今天一测阳性。加油 ...
<br/><br/>你是一直疼还是后来就不疼了,我这几天不疼了,也不敢测,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 19:48
乐观果果 发表于 2013-1-27 12:06
<br/>你是一直疼还是后来就不疼了,我这几天不疼了,也不敢测,
<br/><br/>就疼了两天。祝你好孕。
点击查看全文
乐观果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 09:43
海妈妈 发表于 2013-1-27 19:48
<br/>就疼了两天。祝你好孕。
<br/><br/>看妹妹也是第二次排卵中的吧,希望我第二次也能好孕了,祝妹妹和宝宝都健康漂亮,开心如意!
点击查看全文