要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

请问上海国妇婴哪个医生保胎比较好?

5641616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,胎停4个月后再孕了,孕28天抽血值非常低,可医生不给保胎。想去国妇婴保胎,请问哪个医生保胎比较好?怎么挂号?感激不尽!!!!!!!
点击查看全文
美岱昭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-24 20:15
有没人知道啊,在线等。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-24 21:16

回帖奖励 +1

孕酮多少?为什么不给保胎?
点击查看全文
美岱昭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:13
imgrace88 发表于 2012-3-24 21:16
<br/>孕酮多少?为什么不给保胎?
<br/><br/>25.91,因为天数还小,医生必须照过B超在宫内才给保
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:50
是啊,但是楼主你的孕酮不低的,我那个时候孕酮只有18。。。医生说超过25可以了~
点击查看全文
美岱昭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 12:56
imgrace88 发表于 2012-3-25 11:50
<br/>是啊,但是楼主你的孕酮不低的,我那个时候孕酮只有18。。。医生说超过25可以了~ ...
<br/><br/>可是我的B-HCG只有40.77IU/L,我看人家都一两百的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-25 13:52
美岱昭 发表于 2012-3-25 12:56
<br/>可是我的B-HCG只有40.77IU/L,我看人家都一两百的
<br/><br/>HCG是看自己翻倍的,和别人没有可比性的吧。楼主不要着急,看你的体温挺好的嘛~~~
点击查看全文
美岱昭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 14:04
imgrace88 发表于 2012-3-25 13:52
<br/>HCG是看自己翻倍的,和别人没有可比性的吧。楼主不要着急,看你的体温挺好的嘛~~~ ...
<br/><br/>嗯。谢谢你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 16:12
我2011年胎停后,2012•1月6日末次月经,2月2号开始去国妇医院,当时医生也不给保胎,但让抽了两次血,血值反倍很好,第二次33天时看医生是董萧医生(年轻漂亮的女医生),说有过胎停的要一直保胎到四个月,当时心里很受安慰,感觉有国妇幼的医生指导保胎,这个一定能成功。给开了保胎灵和地屈孕酮保胎。第三次43天时看医生,(又换了个医生看不清楚签名),给做了B超确定宫内,同时hcg增长很慢,要求打针,才给开了保胎灵,和5天的hcg,但不给开地屈孕酮。晚上回家,出血了,
<br/>又去看了急诊,开了孕酮和打针。
<br/>10天后第三次看国妇幼,是应玉萍医生,53天B超有胎心,154次。同时向医生反应上次胎停也是50几天,这个医生很重视,给验了甲状腺,泌乳素,hcg值,雌二醇,开了一周的hcg打针。
<br/>一个星期后针打完了,第四次看医生,又换了个医生,说不用打针了,打上次的一个星期的针就够了,只给开了保胎灵,要求的情况下才给开了孕酮。(我想就是这个时候打针没继续,胎停了。)
<br/>第五次看医生,是因为早孕反应没有了,担心胎停,73天去的医院,做B超,没胎心。
<br/>写了这么多,是想告诉楼主,我一直看的普通妇科,每次叫到号都不是上一个医生,而每个医生的保胎思路不同,而后面的医生又不愿延续前面的医生的医治方案,换来换去,一会打针一会又不给打针,结果肯定不好。
<br/>如果有条件,楼主还是看专家或特需门诊吧,那样就可以预约同一个医生,根据情况连续保胎或变更保胎的药量。
<br/>看普通妇科经常换医生,不好的。
<br/>另外,你如果自己有一台保胎思路,就态度坚决一些,要求打针或吃药,不要完全相信医生。比如,你要打针保胎,一定要坚持连续,万不可中间停断。
<br/>我这几次的医生中,感觉应玉萍医生不错,经验丰富一些,如果能够一直找她看也差不多。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 18:14
找鲍时华吧~专家门诊,,她是这方面的专家
点击查看全文