要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们帮我看一下,孕46天,胎芽0.5cm,孕54天,胎芽1.1cm。1个礼拜才长了0.6cm,是不是长得不够快 啊?

10768512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过去8天了,才长了0.6cm。
按照D46的胎芽是显示7W,现在过去了一周,应该有8W大,胎芽应该是1.5cm。我的才1.1cm.
我自己感觉孕酮最近掉下来了(D33,孕酮39,D40,孕酮28),因为一直肚子坠涨,而且有要来大姨妈的感觉,和我上次自然流产的感觉一样的,那时候孕酮才11。有一点咖啡色白带。
子宫一直有要收缩的感觉,昨天晚上吃了一颗黄体酮(D46天有咖啡色分泌物医生给我开了,我没怎么吃,一直很抗拒保胎药),不适感马上减轻了。看来我也要开始每天2粒黄体酮了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 09:51
不慢啊,我53天时候胎芽才0.5CM,你比我长多了,不过现在也一样很好啊
点击查看全文
cherry_53 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-25 09:58
毛丫头851020 发表于 2013-1-25 09:51
<br/>不慢啊,我53天时候胎芽才0.5CM,你比我长多了,不过现在也一样很好啊
<br/><br/>可能你是受孕晚的。我46天的时候胎芽大小是相当于7W,我纠结的是1周多才长了0.6cm
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:02 | 来自WAP
刚才看到有人说胎芽一天长1毫米,照这样算,亲是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 10:03
我8周照的胎芽是16mm,10周的时候上面写的头臀径23mm,长的也不快啊~孕酮也低~开始打了8天黄体酮针,现在在吃黄体酮药丸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:16 | 来自WAP
我52天,1cm.60天1.9cm,我排卵推迟一个礼拜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:19
糊里糊涂s 发表于 2013-1-25 10:03
我8周照的胎芽是16mm,10周的时候上面写的头臀径23mm,长的也不快啊~孕酮也低~开始打了8天黄体酮针,现在在 ...
8周的时候很正常啊,6.5+1.6=8.1.后面生长慢了是因为孕酮低导致的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:19
乐乐个 发表于 2013-1-25 10:16
<br/>我52天,1cm.60天1.9cm,我排卵推迟一个礼拜
<br/><br/>你的是正常的。而且发育很好啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:21
乖倔强 发表于 2013-1-25 10:02
<br/>刚才看到有人说胎芽一天长1毫米,照这样算,亲是正常的
<br/><br/>我的8天长了6mm,还差一点点。。
<br/>看来营养要补上去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 10:35
cherry_53 发表于 2013-1-25 10:19
<br/>本帖最后由 cherry_53 于 2013-1-25 10:22 编辑 糊里糊涂s 发表于 2013-1-25 10:03
<br/>我8周照的胎芽是16mm ...
<br/><br/>是头臀径23,B超的时候我都看到一个小宝宝睡觉的形状躺在那了,医生说是正常的,从八周就一直在打黄体酮的针~打之前大概25吧~打完检查是37,说不用打了~开了药吃到12周就不用吃了
点击查看全文