要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

发育延迟么?

641410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是2月6号,今天是第47天,6W+5

今日终于忍不住去照了个BC,因为真的好怕宫外哦

结果提示:宫内ZY,约5W+

差了一周,,,要紧么?彷徨ing,彷徨ing,彷徨ing

医生开了黄体酮+保胎灵胶囊,药呢,我是肯定会乖乖地吃的

但晚了一周究竟是神马原因啊?该不会是宝宝没有发育好吧???要什么时候再去复查BC比较合适呢?

有姊妹们知道相关问题么?

3月24号BC所见:

子宫大小月69mmX57mmX67mm;子宫肌层回声均匀,未见明显占位病变;宫腔内见大小月15mmX14mm孕囊回声,内未见明显胚芽。双侧附件区未见明显异常包块回声。

3月8号验血结果:

孕酮 59.28ng/ml

hcg 272.3miu/ml

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 20:30
没关系的,我刚开始也小两周,现在孩子偏大了。刚开始小点没关系,因为从来月经开始算时间的。
点击查看全文
bbchild (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 20:42
xinwu8138 发表于 2012-3-24 20:30
<br/>没关系的,我刚开始也小两周,现在孩子偏大了。刚开始小点没关系,因为从来月经开始算时间的。 ...
<br/><br/>mua~ 谢谢亲
<br/>那我淡定多了em31
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 21:40
我现就小两周呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-24 21:45
每个人月经周期不同  有二十几天的 也有三十几天的   根据末次月经算只是大概     以BC为准  
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 22:48
燕子的宝贝 发表于 2012-3-24 21:40
<br/>我现就小两周呢
<br/><br/>恭喜哦~
<br/>都可以看到胚芽,有胎心搏动了~
<br/>
<br/>小两周的话,医生有什么建议么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 22:50
会飞的太阳 发表于 2012-3-24 21:45
<br/>每个人月经周期不同  有二十几天的 也有三十几天的   根据末次月经算只是大概     以BC为准   ...
<br/><br/>这样啊,,,其实我的月经也算蛮准滴诶,都28天,14天左右排卵
<br/>尤其是末两次月经,因为有去测排卵的样子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-25 09:55

RE: 发育延迟么?

bbchild 发表于 2012-3-24 22:48

恭喜哦~

都可以看到胚芽,有胎心搏动了~

还没问医生,抽血结果出来再—起问。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 15:58
em25em25em25保佑我家宝宝们能看到胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:04
嘻嘻,楼主心放宽哦!em25
点击查看全文