要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

求助:孕40多天,胃痛,好难受啊,555

60886 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从孕40天起,就开始干呕,恶心,但还是很能吃,孕42天后,孕吐症状一一到来,恶心呕吐已不是最难受,胃痛才难以忍受,虽然不是痛得很厉害,但足以让我坐也不是躺也不是,而且经常在下午到傍晚左右开始痛,一直痛到睡觉,这两天半夜也会睡着睡着痛醒,无法成眠,起来吐了酸水稍好一些,但过了一会还是痛。有没有JMS也是这样的?有啥办法可以缓解的呢?

宝宝加油加油,妈妈怎么也能挺住的,只祈求宝宝能健健康康平安顺利足月诞生。妈妈爱你,么么em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:23
是个什么感觉呢,我靠 我才37天,夜里感觉左边的胃难受的要死,不知道是疼还是什么,一直睡不着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 19:04
我是胃里咕咕的有气难受死了em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 21:17
现在38天,但是能吃能睡,还没有什么特殊的反应哩
点击查看全文
2012春儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 22:56
em29最近晚上几乎是吃什么吐什么,难受难受啊,只愿宝宝健健康康就好,再难受也是值得的。菩萨保佑!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 08:24
我也是胃特难受,吐又吐不出来,干什么都没兴趣
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:05
坚持到最后才是胜利,忍忍吧,我好像也是7W左右开始,一到晚饭就肚子撑得很,不吃又饿,吃了又难受,冲完了凉就吐,吐了胃烧得难受,睡了一觉到第二起来就没事了。
点击查看全文