要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

求助大家,关于HCG和B超

1498228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

12月10日末次月经,30号左右排卵的,1月12日去验血发现怀孕,孕酮16.78ng/ml,βHCG42.42miu/ml,17号继续验血发现孕酮15.43ng/ml,βHCG273miu/ml,,24号继续验血,BHCG848miu/ml,孕酮8.7ng/ml,24号去医院做B超发现子宫内什么也没有,

子宫前位,大小61*54*47mm(不包括宫颈),形态正常,包膜光滑,肌层回声均匀,子宫内膜厚16MM,居中,目前宫内未见明显胚囊。宫颈管内见6*5mm无回声区,边界清。

附件:LOV:25*17MM

ROV:22*19MM

超声提示:

1.子宫内膜厚(请结合临床)

2.宫颈腺体囊肿

我的症状

1.我偶尔有小腹痛,但是只痛1-2分钟就好了,

2.下身无见红,无褐色分泌物

3.胸部胀痛

求助大家的问题

1.为什么验血验尿显示我怀孕了,但是B超却没有

2.有没有可能宫外孕,可是为什么宫外孕,我却不肚子疼,不见红。有肚子痛的感觉也是那种想上大号的感觉

3.为什么我的βHCG上升的这么慢,给医生看了,医生建议好好休息,无需吃药,因为没有任何不良反应

4.什么叫宫颈腺体囊肿

5.宫颈管内见6*5mm无回声区,是什么意思

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 09:08
我觉得现在还是别自己吓唬自己,过两天再去抽个血,有的排卵晚的就是照不出来的
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 09:09
HCG上升太慢,医生也不会开药给你。而且这么低的HCG,超声看不见孕囊样物体也是正常的。孕酮下降比较快,估计孕卵成活几率不高,医生可能也是这种考虑。
<br/>宫颈处的无回声区应该是囊肿,很小,应该问题不大。
<br/>
<br/>顺其自然吧,宝宝会到来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 09:10 | 来自WAP
我翻倍也慢!希望宝宝健康
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-25 09:10 | 来自WAP
你的孕酮越来越低了 孕酮低会引起先兆流产的 我的孕酮23.9 医生都说偏低 你赶紧再换家医院 问问医生啊 而且后面hcg没有翻的很好  B超看不到 可能是天数太早了 现在赶紧去医院保胎吧 你那个医生也不知道怎么回事 孕酮降那么多还说没事 希望你的宝宝平安健康的长大
点击查看全文
大宝爱多多 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 09:11
蓝糖果 发表于 2013-1-25 09:09
<br/>HCG上升太慢,医生也不会开药给你。而且这么低的HCG,超声看不见孕囊样物体也是正常的。孕酮下降比较快,估 ...
<br/><br/>可是已经这么多天了,如果HCG翻倍不好,是不是就是生化掉的意思,要生化按理早该生化了啊
点击查看全文
大宝爱多多 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 09:12
诠释往事2 发表于 2013-1-25 09:10
<br/>我翻倍也慢!希望宝宝健康
<br/><br/>你HCG值怎么样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 09:12
翻倍慢,宝宝质量可能不好,楼主要重视哦!
点击查看全文
大宝爱多多 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 09:13
蛇年添小宝 发表于 2013-1-25 09:12
<br/>翻倍慢,宝宝质量可能不好,楼主要重视哦!
<br/><br/>那该怎么重视啊?总不能直接流掉吧em29
点击查看全文
大宝爱多多 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 09:15
Ji晓54 发表于 2013-1-25 09:10
<br/>你的孕酮越来越低了 孕酮低会引起先兆流产的 我的孕酮23.9 医生都说偏低 你赶紧再换家医院 问问医生啊 而且 ...
<br/><br/>医生只让我这个星期休息好,然后下个星期再去做个B超,关键那医生是家传几代名医了,应该水平不错了吧,也不知道医生到底怎么想的
点击查看全文