要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[屁股护理]

宝宝会是唐氏儿吗?我要怎么办?

8449894 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一夜无眠啊!

我很担心,我很想哭!

我家宝宝三个月了,眼是有些小,然后右手断掌,当时我

没在意,因为宝爸两手断掌,以为是遗传!直到蝗晚看到

她右手小指2节,我才很担心!

怀孕时,我不敢错过所有检查,唐氏是高危1/222。我在

17周,做了羊水穿刺手术!结果是没有问题!

如果宝宝是唐氏儿,我想我不想活了!
点击查看全文
唉好烦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 07:33
宝宝,我是那么爱你,我们一起经历了那么多!
宝宝出生之后,我知道她对我来说,有多么重要!当时高危,我心里也很难受,我做的是早唐,13周做的,我根本没有考虑做第二次唐氏筛查,我熬到17周去做的羊穿,而且羊穿结果是一个月之后才出的,我是到了21。22周才知道结果的,个中滋味,不堪回首!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 07:45
做过羊水穿刺就不用担心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 07:52
做过羊穿肯定没事的
点击查看全文
唉好烦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 08:40
我的宝宝来得很不易,做羊水穿刺时,我的心理到了极限!老公说我有精神问题了,今天一大早就上网看症状!我要疯了!大家理解一下吧,为了宝宝,我可以命都不要了!
<br/>怀着宝宝时,就天天念地藏经,还捐钱印书!出了月子一直自己带,我有多爱她!这种结果不是我想要的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 09:26
唐氏儿生下来医生就看的出来了,别担心了
点击查看全文
唉好烦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 09:26
我失去了理性判断能力!
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-25 09:47
抱抱楼主,我的宝宝眼睛很大生下来就是双眼皮,有一只耳朵的边缘有点塌陷,摸上去好像缺了点软骨似的,高鼻梁,很胖,脖子后面肉很厚,我也害怕会有唐氏的可能,怕的要死,孕18周唐筛是1200多比1,也没做羊穿,现在我最大的心理支柱就是宝宝生下来就是高鼻梁,股骨长个子高,头也不小也有后脑勺。希望菩萨保佑我这个来之不易的孩子,为了她的健康我愿意折寿三十年!菩萨保佑菩萨保佑菩萨保佑!em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-25 09:48
为什么表情符号都成了问号啊?菩萨保佑我们这些辛苦当妈妈的人吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-25 09:49
跪求菩萨保佑!
点击查看全文