要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

哇嘎嘎……宝宝攒肚19天终于拉了!

2827950 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一大早不睡上来发帖给正在攒肚的宝宝妈咪们一点信心,我宝宝这次攒肚19天,真是个漫长的日子啊,中间用过两次开塞露都只拉了一点点,便便不干,肚子也一直不硬,每天想尽办法给宝宝喂菜泥果汁,可小家伙极其淡定,就是只放屁不拉屎,精神好的一塌糊涂,宝宝爷爷奶奶早就坐不住了,每天问我要不要带宝宝去医院,我说再等等再等等,哈哈,终于等来了山洪爆发,拉的真叫一个多啊跟花生酱一样,尿不湿都包不住了,我真是高兴坏了,要不是天气冷我真会跑出去拉个横幅跳个舞庆祝一下,所以宝妈们碰到和我一样的情况一定要镇静啊,千万别瞎折腾,要相信我们的宝宝哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 07:27 | 来自WAP
自己顶一下耶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 07:29
恭喜恭喜!宝妈终于可以松口气了!话说19天,时间真有点长呀!我家2天不拉我就急了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 07:29 | 来自WAP
19天宝宝都不便便吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 09:52
19天,楼主淡定妈啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:11
呵呵,谢谢宝妈们的回复哦,我宝宝第七天和第十三天的时候给宝宝用了点开塞露,可是宝宝不配合,哭得那叫一个惨啊,心疼死我了,我想如果我不人工干预的话应该不用等到19天才啦em57em26em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:13
蘑菇丫丫 发表于 2013-1-25 07:29
<br/>19天宝宝都不便便吗?
<br/><br/>人工干预用开塞露拉过两次,不过拉的不多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:40
楼主宝宝真是创纪录了,当初我宝宝是9天了才拉。em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:42
sunflowertxx 发表于 2013-1-25 10:32
<br/>天啊19天~宝宝三天不拉我就着急啦~嘿嘿~看完帖子都替楼主高兴啊!替宝宝痛快啊~ ...
<br/><br/>em38谢谢谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:44
百合游龙 发表于 2013-1-25 10:40
<br/>楼主宝宝真是创纪录了,当初我宝宝是9天了才拉。
<br/><br/>em32九天自己拉的吗,呵呵,还是我宝宝比较久
点击查看全文