要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝20天,可是大便却隔一天一次,怎么回事?

90106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开始宝宝的大便都蛮好的,后来因为黄疸医生让停了两天母乳,喂了奶粉后宝宝的大便就出现问题了,三天拉了两次,都不像吃母乳时的稀稀黄黄的,因为给宝宝吃的是雅培,按奶粉的介绍应该和母乳一样的呀,过了两天,就恢复母乳喂养了,不过因为怕宝宝吃不饱所以也搭奶粉喂,就出现了大便三天两次的情况,拉的便便就像牙膏状,一次拉蛮多,天天屁也多多,真是担心,我妈说有的孩子会做肚子,能几天拉一次呢,可是这么小的宝宝就这样的吗?急啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-7-12 14:07
我家宝宝奶粉吃的多,结果便便很干,条状,每次拉的时候都要哭闹,使劲的样子很可怜,而且pp也很多,真的很痛苦的样子,我也不知道怎么办好,他还不爱喝水,最近几天一天只拉1-2次,比月科里面少很多,我想一定是吃奶粉 的原因.不过也没什么办法!急啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-12 15:53

我家童童和你家叮当一样呀,混合喂养,一天或隔天一次,一次挺多的,今天四十二天了,也是屁多,应该是正常的.

我们预产期差一天,童童比叮当大二十天,是小哥哥呢.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-12 15:53
BB如果大便正常的话,即使是不天天大便也是正常的。或者是虽然是天天大便,可大便很干的话,也要算是便秘的。具体情况要看臭臭的形状,不能只看次数的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-12 17:49
慧心一笑,终于看到你了,好想你哦,还有6月的JMM不知道怎么样了。你是几号生的?
点击查看全文
慧心一笑 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-7-12 18:00
以下是引用Nichole在2005-7-12 17:49:00的发言:
慧心一笑,终于看到你了,好想你哦,还有6月的JMM不知道怎么样了。你是几号生的?

我是19号生的,还有一周,叮当就满月了!6月的姐妹差不多都生了,这会都在做月子呢,所以见得少了,等大家满了月相信这里还是会很热闹呢!

点击查看全文
慧心一笑 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-7-12 18:02
宝宝今天又便便了,每次时间都差不多,中午12点多,也不算太干,能吃能睡,我们一般在奶粉里加一两点麻油,宝宝好像还行
点击查看全文