要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

什么时候才能确定没怀?我好想吃感冒药!(更新:体温突然上升,我是发烧了还是好孕了?)

51028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>末次YJ第一天是12月31号,正常周期28天,一般12-15天排卵试纸强阳。但是这个月老公不忙就带我回婆婆家养身体(老公老家有山有水环境好,婆婆买的都是满山跑的纯土鸡),每顿不是土鸡汤就是排骨汤,不好意思辜负婆婆的心意所以平时不爱吃肉的我每次端多少我就吃多少。正好是姨妈第一天开始补,啥事不干胡吃海喝半个月的结果就是一直到第17天(16号)排卵试纸还是很淡很淡的水印,完全没有准备要阳的迹象。第十八天(17号)试纸没了,我跟老公也破罐子破摔了,管它排不排了当晚AA。第十九天(18号)听说妈妈最近身体不舒服我买了当天下午五点的票回娘家,当天(18号)中午一点本月最后一次AA。
<br/>再后来回到娘家在第24天(23号)的早上起来喉咙火辣辣的痛的想割掉,严重鼻塞,还有擦不完的鼻涕,浑身无力。虽然这个月没测到排卵,但是不怕一万就怕万一,所以没敢吃药,今天是第26天了重感冒三天了!难受的想死,又不敢吃药!这个月排卵推迟姨妈肯定也会推迟的,我要到什么时候才能确定没怀?到什么时候才能吃感冒药啊?泪奔T^T
<br/>................................................................,.,.,,,,............,
<br/>1月28日更新:  今天下午测了本月第一张ZZY,平看是无任何遐想的大白版,很白很白!迎光看有不明显的意念灰印,真的是很意念!要发动想象力的才能感觉的到它的存在o(╯□╰)o  另外,感冒症状依然在,老娘死撑着没吃药!
<br/>.....................................................................................
<br/>1月28日晚上11点更新:体温逆天了!37.5度!之前测过3个周期体温,最低36.6度,排卵后最高达到37.1或37.2。这个周期截止到昨天最高是37.1度,今天晚上觉得头疼(之前的感冒虽然鼻塞咳嗽但是头不痛)就量了下体温,一看37.5度吓了一跳以为搞错了,换了另一个体温表量的37.55→_→   我这是肿么了?是真的好孕了升温?还是发烧了啊o(╯□╰)o
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-25 03:15
喝姜丝煮水多喝开水,你现在就可以测早早孕,急的话去验血。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-25 03:15
喝姜丝煮水多喝开水,你现在就可以测早早孕,急的话去验血。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-25 09:57
熬点姜汤喝,最好别吃药啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:01
喝三精双黄连口服液没事的,纯中药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 10:07
喝红糖姜水,多喝水
<br/>
<br/>我排卵后也是感冒很严重,喉咙痛,鼻塞,鼻涕用了无数纸巾。这个确实是感冒。
<br/>
<br/>后来不知道第几天,也有类似症状,但体温保持很高,症状和之前感冒类似,但我却很确定不是感冒,因为一点都不怕冷,也没有发烧。
<br/>
<br/>这2天测出粉印,听许多人说,早期怀孕是会有感冒症状的,不知道LZ你是不是也好孕了
<br/>
<br/>如果心急,可以去医院验下血。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:28
我跟你生病一样的症状的。
<br/>嗓子好痛,特别是早上起床的时候。
<br/>我吃了两天的头孢和鱼腥草片今天好多了。
<br/>有一些药是怀孕也可以吃的。
<br/>你去医院问问看。
点击查看全文
franlic (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 23:30 | 来自WAP
吃了三天冰糖梨,咳嗽稍微好了一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-29 00:06
症状一样,你看我体温就知道了,还烧到37.7呢。睡了一觉,体温就降了。不知怎么回事。我当时喉咙痛。不敢吃药。
点击查看全文