要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

每个女人都能怀孕

551913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我都怀孕了,相信只要是女人,没有先天性的毛病,都应该能怀孕。此时此刻,我一手抱着我两个多月的女儿,一手写着我迟到太久的升级报告,因为直到今天我还不敢相信我也能当妈妈,从我小时候懂事以来,我就莫名的有一种思想我好像不能怀孕生孩子,这种观念一直困惑着我,因为本身我太瘦,163,80多斤,月经15-16岁才来初潮,这更增加了我的困惑直到我孩子呱呱落地,直到今天我才相信我也有了自己的宝宝。废话不多说,说说我的情况吧,月经初潮晚,自从来了以后压根就没准过,1个月来下次的很少,基本都是2.3.4个月中不一定那天的到来,严重的月经不调,月经推迟,而且痛经特别厉害,其实月经不调导致最大的问题就是排卵期不好找,卵泡发育不好,这也是我现在看来最大的问题,所以有同样情况的姐妹可以先把月经调好,这样排卵期好找些,怀孕也容易的多,这当然说的其他地方没有毛病的情况,排卵试纸和b超监测卵泡这两种方法我认为最好,b超的话可以直到卵泡的发育情况好坏,排卵试纸则可以直到何时排卵,一旦试纸阳或者强阳,抓紧同房,这样的几率应该是很大的,排卵不好的姐妹我建议可以喝些中药调理,效果虽慢,但是效果不错。说这些主要是想告诉姐妹们科学的运用现代手段是增加怀孕效率的,播种网!确实很不错,多看帖子,还有就是多看看非妈的经典帖子可以学到很多知识的,再则就是一定要放松心态,要相信自己没问题,一定会有宝宝的,只是时间问题而已,这个特别重要,心情好了想要的才会来。祝姐妹们早日升级当妈妈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 02:02 | 来自WAP
加油!!!!!。。z z
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 02:15
em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 08:32 | 来自WAP
接棒子,恭喜lz喜得千金
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 08:42
恭喜LZ,我也可以D!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 08:58
恭喜楼主,愿你的女儿健康成长,愿我早日好孕.em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 14:25
鼓励贴,不错。迟来的恭喜。em31
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 14:29
受鼓舞了,加油!!!
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 14:34
楼主跟我一样瘦呢,呵呵,。没错,每个女人都能怀孕,一起加油啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:35
每个女人都能怀孕~我们大家一起加油~
点击查看全文