要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

豆浆黑豆红糖吃好几天了居然还没排卵

39667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第一天就开始喝红糖水,豆浆和黑豆也吃了几天,月经第11天开始用大卫plsz测今天15天了第二条线还是很淡,月经一般28天,这是什么情况呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 23:20
可能排卵推迟,之后月经也会推迟,黑豆的功效是: 促卵泡发育和补充雌激素,卵泡发育不好,得慢慢改善,所以就会慢了,我上个月就推迟了2天,月经也推迟了2天,还以为好孕了呢,今天姨妈也造访了。
<br/>
<br/>MM,继续测哦,好孕就在前方。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 23:21 | 来自WAP
我也是啊,晚上我还跳绳,都累死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 23:28 | 来自WAP
回意很美 发表于 2013-1-24 23:20
<br/>可能排卵推迟,之后月经也会推迟,黑豆的功效是: 促卵泡发育和补充雌激素,卵泡发育不好,得慢慢改善,所 ...
<br/><br/>那我还是继续测吧,时刻准备着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 23:29 | 来自WAP
肉宝妈妈的爱 发表于 2013-1-24 23:21
<br/>我也是啊,晚上我还跳绳,都累死了
<br/><br/>你也是什么啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 09:35
亲,别着急!我这个周期还喝了促排卵的中药呢!!结果到昨天(24号)才排卵!别着急!!只要排卵就好!看看我的体温,你就知道我之前和你一样的纠结。。。呵呵。加油,一起好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-26 17:24
昨天晚上排卵试纸成阳了 安排AA,今天中午11点强阳打算晚上再安排一次 保佑啊em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 15:33
我上个月喝了十来天的黑豆豆浆,结果姨妈晚了7天,以为有好消息了,结果。。。
点击查看全文