要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

有妊糖的姐妹来安慰一下吧!

1070112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有妊糖,一直没有去打胰岛素,我的血糖好像比论坛里的姐妹都高。控制饮食一个月,空腹正常,餐后还是高。会高到9或10,现在都快38W了,更不想去打胰岛素了,有妊糖的姐妹们来说一下,你们是提前剖的还是一定等到足月呢?孩子出生后都好吗?(医生说有妊糖的妈妈胎儿出生后肺发育不成熟)宝宝出生后护士是怎么处理的呢?要先喂糖水吗?真的有肺发育不良吗?都健康吗?像我这种血糖控制不好,又不想打胰岛素的人是不是一定要提前剖出来呢?求解答!

我没有羊水过多,B超显示胎儿也符合孕周,没有过大过小,每次胎监都正常。自从查出糖尿病,真的过着生不如死的日子,吃的不好不说,最困难的是心理上的煎熬,每天会担心这个担心那个,都要精神崩溃了。医生每天在我耳边说胎儿有死胎,畸形,肺发育不好,生出来不会哭........其实自己也知道都38W了,还能有什么办法呢,一切都这样了,只能自求多福吧。

愿姐妹们的宝宝健康 平安的成长。一起来加油吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:14
真是说出了俺的心声,!!!!!32-36周是最危险的时候,医生说的,我现在35周,我也不想打胰岛素,你就快守得去开见月明了,加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:44
我也没打胰岛素,基本上就是分餐制控制血糖的,38周的时候羊水破了,剖腹产的,宝宝还不错,挺健康的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 23:24
不会吧,糖高这么吓人的说?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 07:36 | 来自WAP
你比我好,我是空餐后都高。控制饮食快3个月,空腹一直都是6以上,餐后血糖刚开始还好,但是后面很糟糕。38周时医生就要求我住院,本来不想住,可是医生说得很严重,什么后期会缺氧,羊水浑浊,胎死腹中的。最后被吓得住院了,可住进去以后无非就是每天测血糖听胎心量体温,住院一个星期,空腹每天6.3以上,餐后最低8.3,最高10.5。我心里压力大,要求医生给我剖腹,可是他们就是不同意,还想让我等到39+5再剖,说我血糖还好的。最后我找了关系,38+5天剖的。宝宝很好,7.2斤。就是生下来喂了些糖水,其他一切正常。还有我孕期没打胰岛素,每次B超都正常,胎监也好的。有时候医生就是爱吓唬人,因为他们怕说轻了要承担责任吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 07:36 | 来自WAP
你比我好,我是空餐后都高。控制饮食快3个月,空腹一直都是6以上,餐后血糖刚开始还好,但是后面很糟糕。38周时医生就要求我住院,本来不想住,可是医生说得很严重,什么后期会缺氧,羊水浑浊,胎死腹中的。最后被吓得住院了,可住进去以后无非就是每天测血糖听胎心量体温,住院一个星期,空腹每天6.3以上,餐后最低8.3,最高10.5。我心里压力大,要求医生给我剖腹,可是他们就是不同意,还想让我等到39+5再剖,说我血糖还好的。最后我找了关系,38+5天剖的。宝宝很好,7.2斤。就是生下来喂了些糖水,其他一切正常。还有我孕期没打胰岛素,每次B超都正常,胎监也好的。有时候医生就是爱吓唬人,因为他们怕说轻了要承担责任吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-26 16:27
我也血糖高,很担忧,婆婆说没事,但是就怕万一对宝宝有影响
点击查看全文
oasis2012win (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:45
小龙女宝33 发表于 2013-1-25 16:14
<br/>真是说出了俺的心声,!!!!!32-36周是最危险的时候,医生说的,我现在35周,我也不想打胰岛素,你就快 ...
<br/><br/>嗯 嗯 我快了,没去打胰岛素,几乎也很少测血糖了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:47
水咕噜。。 发表于 2013-1-26 07:36
<br/>你比我好,我是空餐后都高。控制饮食快3个月,空腹一直都是6以上,餐后血糖刚开始还好,但是后面很糟糕。38 ...
<br/><br/>正能量!正能量啊!谢谢你的鼓励!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:48
宛儿宝贝 发表于 2013-1-25 19:44
<br/>我也没打胰岛素,基本上就是分餐制控制血糖的,38周的时候羊水破了,剖腹产的,宝宝还不错,挺健康的 ...
<br/><br/>健康就好!其他的都是浮云,祝宝宝快乐成长!
点击查看全文