要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

求助爱心妈妈,自然流产三次,检查出来雌二醇低,请问都是这个原因造成的吗?

1779811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

求助爱心妈妈,自然流产三次,检查出来雌二醇低,请问都是这个原因造成的吗?

我现在该怎么办?月经第三天检查的雌二醇值12

最佳答案

淘妮的宝宝 查看完整内容

流产的原因很多,个人体质,工作环境,生活习惯以及情绪等等,一般都不好说是什么原因,但是你现在需要的就是先把自身调理好,比如炎症啊,月经不调等等都调理好,然后可以备孕时候做孕前检查,平时多吃豆类食品多喝豆浆,最好是自己打的那种,补充黄体酮和雌激素。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:33
流产的原因很多,个人体质,工作环境,生活习惯以及情绪等等,一般都不好说是什么原因,但是你现在需要的就是先把自身调理好,比如炎症啊,月经不调等等都调理好,然后可以备孕时候做孕前检查,平时多吃豆类食品多喝豆浆,最好是自己打的那种,补充黄体酮和雌激素。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 23:02
好像就是雌激素。。。可以吃药补上去。。。不过最好中药调理后再准备怀。。。因为中药毕竟治本。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 23:03 | 来自WAP
喝黑豆浆,坚持
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 08:33
造成自然流产的因素有很多种的,不过雌激素低也算其中之一,去找个好点的老中医看看,喝中药能管用的!或者每天喝点豆浆 ,坚持几个月会有效果的!
点击查看全文
爱心妈妈1 会计师
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-25 08:53
只能说可能,找正规的医院检查下,该补的补,该注意的注意,祝早日好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 08:55
不是没可能
<br/>我看中医,怀了以后每次查血都要看我的雌二醇,第一次1000,她还让我吃了几天药,看涨到2000多了才又不吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 09:06
中药调理+黑豆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 09:15
亲,雌二醇是子宫环境的一个值,低的话就会容易流产,如果怀孕了,就吃点VE和黑豆豆浆都是对涨这个雌二醇好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 09:28
我刚怀的时候就雌二醇低,但也没怎么样,后来也没去查过这个值,自己多喝豆浆试试
点击查看全文