要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

寻求中医解决排卵问题

75245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
你好 我结婚已经一年了,一直没有怀孕,去医院检查了,没检查出大毛病,做了两次人工授精但是都没有成功 ,我每次月经过后去监测,在打了排卵针的情况下,是一侧有卵泡1.8 *1.8 内膜是0.8A 另外一侧不长。第二次监测,没有打排卵针,也是如此 监测结果和上次一样。我这个是不是就属于排卵异常啊 ,我看别人都排卵检测有好几个卵泡。我总是一个 。中医怎么才能调理这个呢。得多久见效。尤其最近做了两次人工授精,来月经总是有血块 来的时间不像以前错后好几天  。谢谢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:21
你好!排卵异常在西医上多数与卵泡发育不良跟内分泌、垂体功能、卵巢功能、多囊有关,中医上则与肾气不足有关。不建议随意搬用别人的处方服用,建议找中医通过望闻问切辩症开药,补肾固元益气血,改善内分泌,提高卵巢功能,形成调经-促卵泡发育-促排卵-促黄体生成的助孕周期治疗。
<br/>中医治疗着重整体观,通过整体身心的调理达到最佳效果,快慢因人而已,要有恒心、信心和积极心态。
点击查看全文
-小碟儿~\ (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:21
天知恒 发表于 2013-1-25 19:21
<br/>你好!排卵异常在西医上多数与卵泡发育不良跟内分泌、垂体功能、卵巢功能、多囊有关,中医上则与肾气不足有 ...
<br/><br/>谢谢 非常感谢 em21
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:34
我也是排卵问题,促排没有中,现在中医调理呢,中医都换了好几个了还是没有效果,试试再说吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 19:50
这个问题中医是摸脉看人、辩证用药的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:35
中西相结合,很快会好孕的
点击查看全文